Какие ещё горячие снимки припрятала блондинка, устроившая съёмку в Тверском ОВД

01.10.2019 в 12:52
Алина Гостева, L!FE

В Сети бурно обсуждают появившиеся недавно фотографии девушки в форме, которая устроила съёмки в московском отделе полиции.

На снимках девушка предстала не просто в форме сотрудницы полиции, но и в провокационных, по мнению пользователей, позах. На одном из фото она закинула ноги на стол, на другом — стояла на коленях, упершись в пол руками. “В связи с появлением на ряде интернет-ресурсов публикации с фотографиями с девушкой в форменном обмундировании полицейскими по городу Москве проводится проверка”, — прокомментировали ситуацию в МВД РФ.

Фото © VK / Омбудсмен полиции

“Мне лично как бывшей сотруднице неприятно лицезреть стриптизёршу в форме, хочешь фотосессию, возьми одежёнку в специальном для этого магазине!” – Ксения Кукарина, пользовательница “ВКонтакте”.

Фото © VK / Омбудсмен полиции

При этом в комментариях в соцсетях отмечают, что устроившая съёмки блондинка сама в органах не работает. Это сестра участковой Алёны Топилиной — модель и блогер Алина Топилина. Согласно её фан-странице во “ВКонтакте”, девушка известна своей дружбой с российским блогером и певцом Ромой Жёлудем, а также участвовала в съёмках для ютуб-канала Амирана Сардарова “Дневника хача”.

Фото © Instagram/alina_tapilina

21-летняя Алина ведёт “Инстаграм”, приобретя уже 85 тыс. подписчиков, с которыми в том числе активно делится действительно откровенными снимками. И часть комментаторов всё же встали на защиту девушки, отметив, что в этой фотосессии нет ничего предосудительного.

Обсуждение