Как прошёл кастинг участниц “Мисс Беларусь Plus Size” (фото, видео)

27.09.2019 в 23:57

Посмотрите, как отбирали белорусок, лучших моделей Plus Size.

На кастинге, который состоялся в Минске, выбирали пять девушек, которые представят Беларусь на международном конкурсе красоты “Мисс Мира Plus Size-2019” в Киеве. Нестандартный конкурс красоты соберёт в начале ноября в украинской столице самых красивых женщин планеты, чей размер одежды больше 46-го. Финал пройдёт с 5 по 10 ноября.

На кастинг в Минске откликнулось 146 девушек со всей страны из 19 городов, поселков и деревень. Как и водится на конкурсах такого рода, они демонстрировали свои таланты, пели, танцевали и отвечали на вопросы жюри. Вопросы были несложными – например, нужно было рассказать те факты о Беларуси, которыми участницы хотели бы поделиться со зрителями международного конкурса.

Организаторы были рады, что в Беларуси так много девушек немодельной внешности видят себя королевой красоты. Ведь модели plus size в наше время особенно востребованы. Они дефилируют на неделях моды в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане. 

В 2018 году заветный титул получила Шарлин Пагайон Роско. Она родилась на Филиппинах, но представляла на конкурсе Юго-Восточную Азию. Девушка танцует, поет и занимается спортом, причем также работает в качестве спортивного тренера. Кстати, россиянка Мария Городничева тогда получила титул второй вице-мисс.

Директором конкурса красоты в Беларуси является Евгения Тюленева, которая завоевала титул Вице-мисс мира Plus Size-2017. По её словам, у проекта большие цели: не только сломать стереотипное представление о женской красоте, но и изменить сам мир fashion-индустрии.

Обсуждение

Загрузка...