Глюкоза выложила чересчур откровенное фото из ванной, и всё ради женской красоты

27.09.2019 в 22:53
Алина Гостева, L!FE

33-летняя певица заставила поклонников понервничать, показав провокационный снимок с водными процедурами.

Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) решила поделиться бьюти-секретами и некоторые из них даже сразу подкрепила собственным примером. Артистка выложила фото из усыпанной лепестками цветов ванны где лежала в белом прозрачном боди, подняв руки вверх. При этом самые пикантные места едва оказались прикрыты.

Фото © Instagram/glukozamusic

В подписи певица указала, что помогает ей выглядеть хорошо. И на первом месте разместила совет быть собой. В список вошли правильная осанка, здоровое питание, тщательный уход за кожей и волосами. Также Глюкоза отметила важность отказа от вредных привычек и посещения солярия. Артистка порекомендовала побольше времени уделять себе — например, принимать расслабляющую ванну.

“Красота — в каждой из нас ❤️ Но как её холить и лелеять? Есть несколько простых правил, как поддержать то, что дала нам природа. Будьте собой, держитесь естественно, подчёркивайте свою индивидуальность”, – Глюкоза.

Фото © Instagram/glukozamusic

Большинство поклонников довольно тепло встретили откровенный снимок. Они отметили, насколько он получился нежным, а Наталья изящной и красивой. Однако не все разделяли подобную точку зрения. Часть комментаторов высказались о том, что Глюкоза зачастила выкладывать горячие фото, идя на поводу у инста-моды.

“Идеал женской красоты”, – glukoza_one_love.

Фото © Instagram/glukozamusic

“Совсем уже ***. Вместо искусства соски нам показывает!” – photografer85.

“Вот не может Глюкоза без наготы”, – madamanastasia07.

Обсуждение