Девушка увлеклась увеличением губ и изуродовала своё лицо до неузнаваемости

24.09.2019 в 23:25
Сергей Трофимов, L!FE

22-летняя Андреа Эмилова Иванова из Болгарии мечтает, чтобы её губы были самыми большими в мире. Ведь только так она чувствует себя “красивее” и “моднее”.

Чтобы стать немного “красивее”, Андреа посетила десятки клиник и сделала 15 процедур по увеличению губ. За каждую она заплатила порядка $170. Результат девушку устраивает на 100 процентов.

Девушка увлеклась увеличением губ и изуродовала своё лицо до неузнаваемости

Фото © Daily Star

“Сейчас мне нравятся мои губы больше, чем когда-либо. И с ними я чувствую себя счастливой, потому что с большими губами я выгляжу модно и просто красиво”, – Андреа Эмилова Иванова.

Андреа учится на филолога. Недавно она завела профиль в “Инстаграме”, который быстро привлёк к себе внимание пользователей. Сейчас у неё больше 15 тысяч подписчиков, не упускающих возможности сделать девушке “комплимент” по поводу её губ. Но, несмотря на это, Андреа отказывается думать о мнении других, аргументируя тем, что губы — исключительно её дело.

Фото © Daily Star

“Кому-то я нравлюсь с большими губами, кому-то — с маленькими. Но всё это неважно. Я даже не могу сказать, что значит “слишком большие”, ведь у каждого человека своё восприятие”, – Андреа Эмилова Иванова.

Андреа говорит, что всегда мечтала увеличить губы. Однако, по её мнению, это не какая-то зависимость, а лишь желание соответствовать своему идеалу красоты. Когда журналисты Daily Star спросили, хочет ли девушка, чтобы её губы были самыми большими в мире, она без колебаний ответила утвердительно.

Фото © Daily Star

“Почему бы и нет? Но сейчас это модно даже в моей стране, поэтому, чтобы стать обладательницей самых больших губ, нужно будет постараться”, – Андреа Эмилова Иванова.

Обсуждение