Серябкина подняла интимные темы, о которых все молчат, выложив откровенные фото

17.09.2019 в 20:30
Алина Гостева, L!FE

34-летняя артистка нередко выкладывает в “Инстаграме” откровенные фотографии. Но теперь в добавление к ним девушка решила обсудить и тему интимности.

Ольга выложила несколько снимков, на которых позировала под душем в белом боди. Девушка принимала соблазнительные позы, пока по коже стекала вода. Но под фото певица решила коснуться довольно щекотливого вопроса, который волнует многих.

Фото © Instagram / serebro_official

Серябкина затронула тему сексуального образования и предположила, откуда берутся связанные с ним проблемы и комплексы. Артистка отметила, что уважает взгляды и культурное воспитание других людей и хочет, чтобы всем в этом плане было комфортно.

“<…> Именно из-за стеснений, недосказанности, чувства стыда и появляются проблемы сексуального характера. Комплексы, непредвиденные последствия возникают на фоне неосведомлённости. И это происходит как раз из-за того, что о сексе не принято говорить”, – Ольга Серябкина.

Фото © Instagram / serebro_official

Однако девушка отметила, что для неё самой залог полноценных отношений — чувства, а интимная связь не основной критерий. И поинтересовалась у подписчиков, что они думают на этот счёт. Многие согласились с артисткой и назвали её рассуждения довольно зрелыми. При этом некоторые комментаторы назвали как раз чувства той самой темой, которую сейчас стесняются обсуждать, а “постельные” вопросы давно уже никого не удивляют.

“Я считаю, что отношения становятся полноценными, когда в них просто есть чувства. Конечно, секс важен, но он всего лишь инструмент для раскрытия этих чувств, для их максимальной передачи…” – Ольга Серябкина.

Фото © Instagram / serebro_official

“Я думаю, что тема секса сегодня никого не стесняет. Сегодня тема чувств людей стесняет. Люди боятся своих чувств, боятся обсуждать их даже с собой. Так что тема чувств сегодня более актуальна”, – levgrozniy.

“Прочитала пост + продолжение в дзене на одном дыхании. Очень важный пост в наше время. Согласна с каждым твоим словом”, – prettiexgirls.

Обсуждение