Продюсер Андрей Разин заявил, что близкие Заворотнюк “готовятся к её уходу”

14.09.2019 в 20:28
Иван Комогорцев, L!FE

Он вспоминает, что ещё недавно актриса радовалась рождению своей дочки и ничего не предвещало беды.

Продюсер коллектива “Ласковый май” Андрей Разин заявил, что его не пустили к актрисе Анастасии Заворотнюк в больницу, а врачи считают, что ей осталось жить несколько дней.

— Я вчера позвонил врачам, которые её наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет — мы её ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отёк мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, — заявил продюсер “Комсомольской правде”.

Разин уверен, что сама артистка понимала, что скоро уйдёт из жизни, и родные готовятся к её уходу.

— Вот и Настя давно понимала, что это всё. Это такой же диагноз, как у Хворостовского, и как у Фриске. И родные её готовятся к уходу. Это очень страшно, — заявил он изданию.

По мнению продюсера, здоровье актрисы подкосили продолжительный стресс и якобы методика омоложения стволовыми клетками.

Ещё вчера представитель Заворотнюк опроверг сведения о её госпитализации, потом СМИ сообщили, что артистку ввели в медикаментозную кому. Нейрохирург заявил, что если диагноз верный, то лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить её жизнь до года, но вылечить же полностью опухоль нельзя.

Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото © Instagram / a_zavorotnyuk

Ранее сообщалось, что врачи не решаются на операцию, потому что любое вмешательство может ухудшить состояние актрисы.
Врачи московской клиники, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, опустили руки — медики признали опасность дальнейшей специализированной терапии и прекратили манипуляции. Об этом сообщает Mash.

По данным портала, исполнительница главной роли в сериале “Моя прекрасная няня” остаётся в больнице, но ей больше не проводят интенсивное лечение.

Ранее сегодня стало известно, что актрису частично парализовало. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, но не решаются, потому что любое вмешательство может быть опасно.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...