Анна Седокова без трусиков появилась на обложке Playboy, призвав всех девушек устраивать такие фотосессии

10.09.2019 в 23:42
Алина Гостева, L!FE

36-летняя бывшая солистка «ВИА Гры» украсит обложку знаменитого мужского журнала уже в третий раз за 13 лет. Но сейчас Анна отметила, что такой красивой себя никогда не чувствовала.

Седокова поделилась в своём инстаграме двумя снимками, сделанными для сентябрьского номера русской версии Playboy. И фото, как и полагается, вышли очень горячими. Артистка позировала в оформленном в красных тонах интерьере и надела колготки в крупную сетку и прозрачный топ. К роковому образу соблазнительницы она добавила длинные лаковые перчатки.

Фото © Instagram/annasedokova

“Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей. Другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так”, — высказалась певица.

Один из снимков Анна снабдила рассуждением о подобных откровенных фото. По словам артистки, их не надо стесняться, ведь эти фотографии помогают обретать уверенность в себе. К тому же 36-летняя мама троих детей отметила, что не стоит обращать внимания на возраст, так как женственность “раскрывается и нарастает с каждым годом”.

“Для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других”, – Анна Седокова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Впрочем, одними рассуждениями артистка не ограничилась и призвала остальных представительниц прекрасного пола тоже устраивать себе такие съёмки. Подписчики в свою очередь отметили, что это приятно, когда девушке нравится её тело. И оставили Анне немало комплиментов. “Сексуальность зашкаливает, Аня, вы прекрасны, чем старше, тем лучше”, — написал один из поклонников.

Фото © Instagram/annasedokova

“Я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу. И когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной — ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть”, – Анна Седокова.


Анна Седокова — украинская певица, бывшая участница поп-трио “ВИА Гра”, которая сейчас уверенно строит сольную карьеру. Ей удаётся совмещать звание секс-символа всего постсоветского пространства, а также статус многодетной мамы — у Седоковой трое детей, а младший сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года.

Загрузка...