В Сеть слили видео, на котором Ольга Бузова страстно целуется с 28-летним певцом

15.08.2019 в 23:35
Анна Бояршина, L!FE

Неясная история между двумя исполнителями продолжается уже довольно давно. Им то приписывают тайные отношения, то отмахиваются от всех слухов. Но всего один маленький эпизод смог подлить масла в огонь подозрений.

В инстаграме проекта “Шоу ZAMES”, одним из участников которого является певец и ведущий Олег Майами, появился короткий ролик, который, можно смело сказать, шокировал подписчиков. На нём бывший участник “Дома-2” чувственно целует 33-летнюю Ольгу Бузову в полумраке ресторана. И не все бы заметили это видео, но Олег в сториз пояснил случайный слив, привлекая внимание к ситуации.

Видео © Instagram/zames.tv

“Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с её участием пока не будет”, – заявил Олег Майами.

Фото © Instagram/buzova86 и miamioleg_official

О тайном романе Бузовой и Майами фанаты подозревали уже давно, ведь певцы постоянно подбрасывали поводы для сомнений. Но, несмотря на такое громогласное и прямое заявление, мало кто порадовался за пару.

“Ну всё, теперь тебя Батрутдинов будет искать”, – N.meryokin_13.

“Да ну не”, – Andreeva_aaa.

“Олег просто хайпует на имени Оли Бузовой, и это очевидно, ведь видео с её участием набирает больше лайков”, – Rybalka_tat.

Фото © Instagram/buzova86 и miamioleg_official

Единицы из отметившихся в комментариях поверили в искренность двух исполнителей, не обвинив их в “хайпожорстве”. В прошлый раз подобная ситуация произошла, когда Олег Майами выпустил песню “Моё солнце”, посвящённую Ольге Бузовой.

Обсуждение

Загрузка...