Девушка разоблачила свою сестру-блогершу, незаметно засняв её настоящее утро

12.08.2019 в 16:28
Сергей Трофимов, L!FE

Девушка решила обхитрить своих подписчиков фейковой фотографией из похода, однако её сестра вывела обманщицу на чистую воду.

Блогеры в социальных сетях стараются представить свою жизнь в лучшем свете, и жительница США Кейси Сосновски не исключение. В своём Instagram-аккаунте она опубликовала фотографию на лесной тропе и отметила геотег — парк озера Окахумпка во Флориде. Пост она подписала показательно глубокой мыслью о целительных свойствах природы.

“Природа — лучший целитель для всех наших проблем. #ЛюбителиПрироды”, – Кейси Сосновски.

Фото © Twitter/carlysos3

И этот кадр так и мог остаться одним из тысяч идеально ненастоящих постов, созданных исключительно ради лайков. Однако в дело вмешалась Карли Сосновски, сестра блогерши. В своём Twitter-аккаунте она подшутила над горе-инфлюенсеркой. Оказалось, вместо того чтобы гулять где-то в глуши, Кейси просто сфотографировалась во дворе дома.

“Моя сестра сказала, что собирается в поход… Это наш задний двор”, – Карли Сосновски.

Фото © Twitter/carlysos3

Её пост быстро стал вирусным, набрав более 270 тысяч лайков и более 40 тысяч ретвитов. Люди сразу начали шутить, что задний двор такой большой, что, в принципе, можно на нём и в поход сходить.

“Похоже, на этом заднем дворе вы вполне себе можете ходить в поход”, – пользователь Twitter.

“Так, значит, вы богатые, ага?” – пользователь Twitter.

Фото © Twitter/carlysos3

Сама Кейси неплохо вышла из ситуации. Посте того как пост её сестры начал расходиться по Интернету, она изменила подпись к фото на самоироничную.

“Иду ли я в поход? Нет. Это мой задний двор?.. Может быть”, – Кейси Сосновски.

Обсуждение

Загрузка...