Седокова выложила фото с отпуска, надев для этого слишком тесный купальник

Седокова выложила фото с отпуска, надев для этого слишком тесный купальник

26.07.2019 в 14:08
Алина Гостева, L!FE

36-летняя экс-солистка “ВИА Гры” снова решила восхитить поклонников своими внешними данными.

Певица точно знает, как продемонстрировать свои достоинства. Анна поделилась в “Инстаграме” снимком, где позировала в купальнике, показав загорелое тело. Блестящее бикини подчеркивало эффектную грудь артистки, которая сразу оказалась на первом плане. В кадр попал и завидный пресс.

Фото © Instagram/annasedokova

В подписи к снимку Анна пошутила о том, что “построить прибыльную бизнес-империю легче , чем собрать трёх детей на рынок”. Шутка основана на личной жизни артистки — она воспитывает двух дочек и сына.

Фото © Instagram/annasedokova

В комментариях, как всегда, поклонники принялись восхищаться фигурой своей любимицы, отмечая выдающуюся грудь. Они назвали Анну идеалом женской красоты и отметили, что на фото практически не видно обработки. Однако некоторые снова принялись писать певице о том, что ей пора прекратить увеличивать губы. При этом сама Седокова ранее записала видео, в котором показала, как делает губы больше, используя лишь косметику.

“Без этих губ ты была <…> сексуальна и прелестна. Накачанные губы всех дешевят”, – diii_naa_raa.

“Как будто по губам ударили”, – olga_zamyshlyaeva.

“На Машу Малиновскую стала похожа”, – alesakravtsova.

“Идеал женской красоты”, – karina_lagun.

Несмотря на “бизнес-империю”, недавно Анна пожаловалась на большие траты, заявив, что миллиона в месяц ей мало. Девушка платит за съёмную квартиру, выплачивает ипотеку, делает ремонт и выдаёт зарплату сотрудникам.

Обсуждение