Светлана Ходченкова снялась топлес для глянца, шокировав фанатов своей смелостью

16.07.2019 в 21:06
Алина Гостева, L!FE

36-летняя актриса ведёт довольно скромный и сдержанный инстаграм, где откровенных фото практически не увидишь. Поэтому съёмка для поклонников стала абсолютной неожиданностью. Зато очень приятной.

Артистка поделилась снимками из фотосессии для августовского номера журнала InStyle, вдохновлённой лентой Бернардо Бертолуччи “Под покровом небес”, написано в инстаграме журнала. Сама Светлана отметила, что это была “очень жаркая фотосессия”.

Фото © Instagram / svetlana_khodchenkova

Светлана позировала топлес у стены, распустив завитые волосы. На шее у артистки красовалось массивное колье в виде змеи. Часть снимков появились и в официальном инстаграме журнала. Для обложки выбрали фото Светланы, где она сидит на стуле со скрещёнными ногами.

Фото © Instagram / instylerussia, svetlana_khodchenkova

Снимки среди поклонников произвели фурор. Они активно восхищались красотой актрисы, отмечая её стройную фигуру и отличную форму. Однако некоторых фотографии просто потрясли. Фанаты отметили, что не очень рады тому, что Светлана подхватила модную среди звёзд тенденцию выкладывать фото без одежды.

“ОГО! Света, очень смело! И КРАСИВО!!! Поздравляю)” – sofyapavlovna.

Фото © Instagram / svetlana_khodchenkova

“Светлана, зачем вам это? У вас и так куча поклонников настоящих, а не таких, как у раздетых бездарных девок!!! Оставайтесь собой, без голыша видно, что вы умница и красавица! Не теряйте тех, кто по-настоящему ценит ваш талант!” – recital12018.

“А зачем разделась, вроде и так хороша…” – svetmak66.

Светлана Ходченкова — российская актриса театра и кино, известная ролями в лентах “Благословите женщину”, “Любовь в большом городе”, “Викинг”. Отметилась Светлана и в Голливуде: в 2013 году с её участием вышел фильм “Росомаха: Бессмертный”.

Обсуждение

Загрузка...