Хайди Клум разделась и показала подписчикам, как нужно распаковывать вещи

15.07.2019 в 15:29
Анна Бояршина, L!FE

Знаменитая 46-летняя модель известна своей любовью к путешествиям. Только что она была в Париже, где отдыхала со своим женихом Томом Каулитцем, а теперь уже выкладывает фото из Токио. Но, конечно же, взгляды фанатов приковали совершенно не пейзажи из японских небоскрёбов.

Недавно Хайди опубликовала фото, порадовав поклонников из Японии — наконец-то она приехала в Токио! Но чтобы остальным было не обидно, модель решила добавить пару пикантных деталей к снимку, например красное кружевное бельё, пишет Daily Mail.

Фото © Instagram/heidiklum

И будто этого было недостаточно, следом женщина выложила видео с живописным видом из окна гостиницы, вот только большую часть кадра занимала сексуальная грудь модели, выглядывающая из открытого бюстгальтера. Но, судя по комментариям, никто не ушёл обиженным.

“Я не заметил Токио…” – пользователь “Инстаграма”.

“Такая адски горячая!” – пользователь “Инстаграма”.

Фото © Instagram/heidiklum

“Да ты шутишь! Как, ради всего святого, тебе удаётся оставаться такой потрясающей?” – пользователь “Инстаграма”.

Хайди Клум — немецкая супермодель, актриса и бизнесвумен. Она участвовала в рекламных кампаниях известных брендов, не сходила с обложек модных журналов и попадала в различные списки Forbes — то самых богатых топ-моделей, то самых влиятельных женщин. Сейчас Хайди помолвлена с Томом Каулицем, гитаристом немецкой рок-группы Tokio Hotel.

Обсуждение

Загрузка...