Поклонники раскритиковали внешность Бузовой на "Славянском базаре" (фото, видео)

Поклонники раскритиковали внешность Бузовой на “Славянском базаре” (фото, видео)

15.07.2019 в 13:34

Пользователи социальных сетей сравнили звезду с Сергеем Зверевым, после чего попросили переодеться.

Выступление певицы Ольги Бузовой на “Славянском базаре – 2019” вызвало настоящий ажиотаж: поклонники не оценили концертный образ артистки.

Звезда телепроекта “Дом-2” Ольга Бузова впервые выступила на “Славянском базаре в Витебске”: певица вышла на сцену в рамках гала-концерта Europa Plus TV. Выступление Бузовой стало одним из самых ожидаемых событий, а Sputnik даже провел опрос среди горожан и выяснил, что равнодушных к творчеству Бузовой практически нет. Это подтвердило и выступление артистки.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают появление Бузовой на фестивале искусств: возмущение поклонников вызвал концертный наряд певицы.

“Господи, кто вас так одевает?”; “Оля, мне кажется, с таким прикидом тебе пора на “Модный приговор”; “Жуткий наряд”; “Киркоров, держись. Тебя подсидели”, – разразились комментариями удивленные поклонники.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

6.00 и я только приехала в Отель 😴 Сегодня впервые выступала на рассвете 🌅 и впервые в Витебске 🙏🏻😍 и впервые на Славянском базаре 🔝🔥 Трижды впервые 🤤🤤🤤 Спасибо за такой шикарный приём и за то, что хором пели со мной ваши любимые песни #Водица и #ТанцуйПодБузову 💦🤤👑 Спасибо за море цветов и подарков 🥳😇 Я вас люблю ❤️😘 Буду смотреть ваши сторис 😌😌😌параллельно приступаю снова к лечению ножки и готовлюсь ко сну 😴😴😴 Спасибо, что ждали меня 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 я все читаю, и все вижу ❤️ Кто был сегодня???? Отпишитесь 😌 Ваша Оля 👱🏻‍♀️#моилюдивсегдасомной#славянскийбазар2019#Витебск#Бузова#Buzova

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Кому-то образ Бузовой напомнил пони, кто-то сравнил звезду с Сергеем Зверевым, а кто-то просто попросил убрать детей от экранов телевизоров. Некоторые поклонники, наоборот, отметили “светящийся” вид певицы и ее спортивное тело, что подтверждает: Бузова не оставляет равнодушным никого.

Напомним, что торжественное закрытие фестиваля искусств “Славянский базар в Витебске” состоится 15 июля.

Обсуждение