Испанский стыд. Фанаты умоляют Бузову не спамить вызывающими фото с отдыха

07.07.2019 в 11:21
Алина Гостева, L!FE

Телеведущая решила воспользоваться коротким отдыхом, чтобы продемонстрировать свою коллекцию купальников. И за последние полтора дня выложила более 15 откровенных фото.

Ольга выложила очередную серию фото в бикини, где она позирует, повернувшись спиной. Снимки получились довольно откровенными — Ольге с лихвой удалось показать свои формы, примерив купальник с леопардовым принтом.

Фото © Instagram/buzova86

Только поклонники оказались не совсем рады провокационным фото телеведущей. Комментаторы стали намекать на то, что устали от подобного контента и ждут уже наконец фотосессии в одежде.

Фото © Instagram/buzova86

“Опять [пятая точка]. Сколько можно-то? Лучше в красивых платьях пофоткайся, приятней смотреть будет”, – orfei3737.

“Единственный минус — это твои публикации с пятой точкой. 😭 В остальном красотка👍”, – dinfff_.

Фото © Instagram/buzova86

Ранее Ольга написала, что смогла вырваться всего на полтора дня к друзьям в Сен-Тропе. Похоже, певица решила воспользоваться моментом, чтобы продемонстрировать всю свою коллекцию купальников. Чем и успела раздосадовать подписчиков.

“Я на Лазурном Берегу Франции в Сен-Тропе. Прилетела к друзьям. Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг. Жизнь прекрасна”, – Ольга Бузова.

Обсуждение