Алибасов лишил сына наследства за пиар на его отравлении

Алибасов лишил сына наследства за пиар на его отравлении

21.06.2019 в 23:30

Музыканта разозлили попытки Бари Алибасова — младшего заработать на его популярности.

Продюсер Бари Алибасов, который более недели провёл в коме, решил вычеркнуть собственного сына из завещания и лишить его таким образом всего наследства. Об этом основатель группы “На-На” рассказал в интервью КП.

Алибасов-младший вызвал гнев отца тем, что пытался заработать на популярности родителя, попавшего в реанимацию после отравления.

— Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты, — заявил основатель группы “На-На”.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня после того, как выпил жидкость для очистки труб “Крот”. Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Более недели он провёл в искусственной коме.

Всё это время Алибасов-младший активно сотрудничал со СМИ. 10 июня он рассказал, что отец на мгновение пришёл в себя и спросил, где его кот Чуча. На следующий же день любимый сфинкс основателя группы “На-На”, по словам Бари Алибасова — младшего, пропал. Сын продюсера объявил награду в 800 тысяч российских рублей за его возвращение.

Писательница Лена Ленина, подруга Алибасова, назвала историю с исчезновением Чучи выдумкой и обвинила сына друга в пиаре.

“Отравили Шукшины”: сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Недвусмысленное высказывание родственницы продюсера повергло в шок зрителей “Пусть говорят”.

Родная сестра известного продюсера Бари Алибасова шокировала телезрителей ток-шоу “Пусть говорят”: по ее словам, к отравлению ее брата причастна семья его супруги Лидии Шукшиной.

В начале лета общественность была шокирована новостью о том, что продюсер знаменитой группы “На-На” Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки водопровода, после чего был доставлен в больницу со страшными ожогами пищевода. После этого в СМИ стали появляться различные предположения о случившемся и даже новости о кончине знаменитости.

Один из эпизодов ток-шоу “Пусть говорят”, посвященный Алибасову, шокировал телезрителей. В ходе передачи сестра продюсера сделала скандальное заявление. По словам родственницы звезды, Алибасов не отравился, а был отравлен, причем в этом замешены либо Лидия Шукшина, либо ее семья.

На что приглашенные гости сделали предположение о том, что сестра Алибасова давно затаила обиду на брата и никогда не одобряла его брак с актрисой. И хотя ранее нечто подобное говорили и другие участники шоу, многих возмутила версия сестры продюсера.

Также во время телеэфира сын Алибасова рассказал о том, что отец пришел в себя и сейчас находится рядом со своей супругой в Казахстане, где все способствует его выздоровлению. По словам наследника, продюсер и актриса будто перенеслись во времени и переживают “второй конфетно-букетный период”, поэтому сейчас их лучше оставить в покое.

Сын Алибасова рассказал, почему продюсер выпил жидкость для очистки труб

Семья продюсера готовит иск в суд на производителя чистящего средства, которые было расфасовано в бутылку, напоминающую питьевой йогрут, и не имело защитной защелки на крышке.

Не исключено, что всему виной суетливый характер отца, заявил Бари Алибасов-младший, отвечая на вопрос о том, что могло стать причиной ЧП, в которое попал его отец.

Инцидент произошел на звукозаписывающей студии. По словам сына, Алибасов привык к определенному расположению вещей. В частности, на кухне в его доме рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое, рассказал сын продюсера в эфире телеканала НТВ.

“А на студии рядом с раковиной, кто-то, видимо, трубу прочищал, оставил очиститель, и он его хлебнул”, – сказал Алибасов-младший.

Продюсер сразу выплюнул жидкость, но часть все равно попала в желудок. По мнению сына, отравление могло произойти из-за суетливого характера отца.

“Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп – и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный”, – заметил Алибасов-младший.

Семья продюсера намерена подать в суд на производителя чистящего средства, которое стало причиной ЧП, поскольку бутылка по форме похожа на питьевой йогрут, а на крышке нет защитной защелки.

Обсуждение