Бритни Спирс обвинила папарацци в фотошопе, выложив свою версию фото в бикини

Бритни Спирс обвинила папарацци в фотошопе, выложив свою версию фото в бикини

14.06.2019 в 22:50
Алина Гостева, L!FE

Артистка рассказала, что на снимках папарацци она выглядит очень сильно поправившейся, но это не соответствует реальности.

Недавно Бритни вместе со своим бойфрендом отправилась на отдых в Майями, где каталась на яхте. Там звезду подкараулили фотографы, сделав снимки, на которых певица выглядит сильно располневшей. Хотя в “Инстаграме” звезда размещает фото и видео с тренировок, где она довольно худая.

Фото © Instagram/britneyspears

Бритни рассердилась и обвинила папарацци в использовании фотошопа, пишет People. По словам артистки, ей “пририсовали” 40 фунтов (около 18 кг). Она выложила в подтверждение своих слов собственные снимки с отдыха, на которых у неё подтянутая загорелая фигура. И её 25-летний парень Сэм Асгари поддержал возлюбленную, написав в комментариях, что она “настоящая львица”.

Фото © Instagram/britneyspears

“Люди всегда говорят, что другие люди или знаменитости мошенничают, выкладывая снимки. Но они никогда не подвергают сомнению работу папарацци, продающих ваши переделанные фото”, – Бритни Спирс.
 

Фото © Instagram/britneyspears

За певицу вступились и поклонники в комментариях. Они отметили, что она прекрасно выглядит и ей не нужно это доказывать. А наличие такого молодого красавца рядом — тому подтверждение.

“Дорогая, с таким парнем тебе больше ничего не надо доказывать! P. S. Ты выглядишь замечательно!” – kateoficial.

В тему:

Папарацци сняли, как тело Бритни Спирс выглядит в реальности, а не в Instagram

Обсуждение