Гомельчанкам на заметку. Что носить летом: неминуемые тренды 2019 года

11.06.2019 в 22:54

Брюки-карго, беговые кроссовки, микросумки и другие герои долгожданного сезона.

В этом году лето нагрянуло быстро и нечаянно, а это значит, что пришло время составить капсульный гардероб на ближайшие месяцы. Часть вещей вы точно найдете при разборке завала в своем шкафу, ведь мода циклична, а тенденции имеют свойство возвращаться.

Определенные вещи вы сможете отыскать в магазинах масс-маркета, стоках и даже сэконд-хендах, главное – задаться целью и знать ориентиры.

Босоножки с тонким ремешком

Босоножки на тонком каблуке-рюмке, с невидимыми ремешками стали негласным трендом сезона. Судя по всему, эту модель не смогли проигнорировать ни люксовые бренды, ни марки масс-маркета. А если вы достаточно смелы, то попробуйте поискать свою пару в окопах секондов и винтажных магазинов. Ориентир – мода 70-х или 90-х.

Юбка в бельевом стиле

От сезона платьев-комбинаций и шелковых топов остаются лишь отголоски, но дизайнеры так и не решились попрощаться со спальным трендом. На смену им пришла юбка-миди из гладкой и струящейся ткани. Пастельные, кислотные, благородные – оттенки не имеют значения.

Беговые кроссовки

На смену массивным Balenciaga, пришли беговые версии кроссовок и даже модели, подозрительно похожие на футбольные бутсы. Настоящие беговые кроссовки ищите у профильных марок – в них приятно не только бегать, но и рассекать по городским улочкам.

Костюмные шорты

Согласитесь, летом нам меньше всего хочется облачаться в строгий костюм или закрытое платье. Лучшей альтернативой для тех, кто живет в рамках офисного дресс-кода, станут плотные костюмные шорты. Плотная ткань, стрелки по бокам – условности соблюдены!

Микросумки

В этом сезоне модный тренд пришел к нам из Франции, а именно от имени французского дизайнера Симона Порт Жакмю. И хотя сумки вызвали неоднозначную реакцию, они тотчас обосновались в гардеробе парижских модниц и не только. Если и вы решились примкнуть к их числу, то выбирайте сумку, в которую сможете “впихнуть” телефон и ключи.

Платья с запахом

Еще одна неизбежная покупка сезона. Преимущества такой модели очевидны: удобно носить на пляжном отдыхе, уместно надеть на ужин в городе и запросто можно надеть в офис. Однотонная расцветка, цветочные принты, геометрические или анималистические узоры – зависит от ваших предпочтений.

Брюки карго

В этом сезоне некогда рабочий элемент одежды стал звездой мировых подиумов. Дизайнеры остаются верны хитам нулевых, внося изменения лишь в детали и силуэты. Брюки карго этим летом нужно сочетать с босоножками и невесомыми блузами и топами.

Обсуждение

Загрузка...