Серябкина анонсировала концерты, надев для этого прозрачное нижнее бельё

28.04.2019 в 14:05
Алина Гостева, L!FE

34-летняя певица снова порадовала поклонников откровенными снимками, анонсировав таким образом свои выступления.

“Инстаграм” Ольги, конечно, скромным не назовёшь, что она раз за разом и подтверждает. Экс-солистка “Серебра” выложила горячие фото в красном белье, поблагодарив поклонников за горячий приём на одном из последних концертов и анонсировав новые выступления.

“Меня до сих пор не отпускают эмоции, которые накрыли в субботу. Вы подарили мне нереальный кайф”, – написала Ольга Серябкина.

Фото: instagram/serebro_official

Однако отметили, что радости на лице певицы совсем не видно. Да и провокационные фото для привлечения внимания они сочли не совсем уместными. Но, хотя девушка отчасти и подверглась критике, снимки собрали более 166 тысяч лайков менее чем за сутки и комплиментов она получила немало.

Фото: instagram/serebro_official

Отметим, что некоторое время назад в СМИ появлялась информация о том, что Ольга занимается эскортом. Саму певицу это очень возмутило — настолько, что она хотела подавать в суд.

“Хватит, Оля, ты уже не в том возрасте… Старость надо встречать достойно. Пусть 18-летние выставляют свои прелести, лет пять назад ещё было ок, сейчас уже нет”, – korobov.boris.

“Зачем такое лицо делать”, – open_jordan.


По образованию Ольга Серябкина переводчик-синхронист

Ольга Юрьевна Серябкина; также известная под сценическим псевдонимом MOLLY — российская певица, автор песен и поэтесса. Бывшая участница женской поп-группы Serebro (до октября 2018 года). Дебютировала в 2007 году на конкурсе песни «Евровидение», где с синглом «Song #1» в составе группы заняла третье место.

Обсуждение