Умерла звезда сериалов “Кадетство” и “Ольга” Ирина Цывина

18.04.2019 в 22:34
Артур Белкин, L!FE

На 56-м году жизни скончалась заслуженная артистка РФ, вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. Об этом ТАСС сообщила её подруга, актриса Ксения Хаирова.

— Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Её тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока не известна, — рассказала Хаирова.

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Зрителям она знакома по работе в сериалах “Кадетство”, “Папины дочки”, “Ольга”, “Полицейский с Рублевки”, “Шакал” и многих других.

Добавим, что Цывина являлась вдовой народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, в браке с которым она состояла с 1986 года и до момента смерти артиста в 1992 году.

Ирина Цывина. Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

Руководитель Школы телевидения “Останкино ТВ” Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евгения Евстигнеева, рассказала о состоянии актрисы перед смертью. По её словам, Ирина Цывина находилась в депрессии.

Приятельница последний раз общалась с артисткой 8 апреля. Беседовали женщины долго. “Она мне говорила: “Оль, меня кто-то сглазил. Я не могу, что со мной творится… Есть у тебя какая-то бабка, нумерологи, астрологи?” Я ей дала. У всех у нас, женщин, есть такие контакты”, — цитирует коллегу Ирины Цывиной РЕН ТВ.

Ирина Цывина

О причинах смерти вдовы Евгения Евстигнеева она высказалась осторожно. “Я думаю, пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно… Жаловалась только на общее психофизическое состояние”, – сказала Ольга.

По словам Спиркиной, приятельница обещала выйти к новым студентам. “Она говорила: “Не могу дома сидеть, у меня такая депрессия… Надо походить на работу”, – сообщила руководитель “Останкино ТВ”.

Обсуждение