Петросян оказался на грани разорения из-за развода со Степаненко

14.04.2019 в 10:49

Суд заблокировал все банковские счета юмориста, из-за чего он даже не может погасить долг по коммунальным платежам в квартире, которую он вынужден будет разделить с бывшей женой.

Развод с Еленой Степаненко больно ударил по кошельку Евгения Петросяна: из-за того, что все его банковские счета заблокированы, он оказался на грани разорения, об этом сообщает со ссылкой на адвоката юмориста Сергея Жорина издание StarHit.

Напомним, Петросян официально развелся со Степаненко еще в ноябре 2018 года, однако общение между ними на этом не закончилось. Дело в том, что юмористы, которые прожили вместе 30 лет, делят имущество через суд и вынуждены договариваться о том, кому достанутся восемь квартир, антиквариат, автомобили и другие ценные вещи.

После развода Степаненко проживает в одной из спорных квартир. Она требовала, чтобы счета оплачивал бывший муж, Петросян одно время сопротивлялся, но в итоге взял на себя эту обязанность. Однако в связи с тем, что все его банковские счета из-за судебных разбирательств были заблокированы, юморист не смог оплачивать коммуналку и в данный момент должен городу уже около 300 тысяч рублей.

По словам Жорина, за несколько месяцев над Петросяном навис миллионный долг, который он погасить не в состоянии. Причем, юморист должен денег не только за оплату коммуналки. Дело в том, что на него неожиданно возложили обязанность по оплате дорогостоящей экспертизы всех объектов имущественного спора со Степаненко. Петросян пытался мирно договориться с бывшей женой о разделе имущества, но она не пошла ему навстречу, поэтому пришлось проводить экспертизу. Где взять деньги на это, Петросян не знает.

“У Петросяна деньги закончились еще месяца четыре назад. Мы заявили в суд ходатайство, чтобы нам разблокировали один счет”, — рассказал его адвокат.

В итоге суд отказал юмористу в разблокировке счетов, и он оказался на грани разорения, несмотря на успешные гастроли. Самое обидное в этой ситуации, по словам Жорина, что даже если его подзащитному какой-то из банков выдаст кредит на погашение долгов, Петросян не сможет воспользоваться деньгами, потому что счет сразу же заблокируют.

Обсуждение

Загрузка...