Братья и сёстры знаменитостей, о которых вы ничего не знали: шесть историй

11.04.2019 в 20:15
Анна Бояршина, L!FE

В среду, 10 апреля, отмечался День братьев и сестёр. Этот праздник не такой популярный, как 8 Марта или День космонавтики, но он не менее важен. Поэтому журналисты решили вспомнить о братьях и сёстрах известных людей, которые обычно получают не так много внимания, как того заслуживают.

Дима (Билан) и Анна Белан

Фото © Instagram/bilanofficial

23-летняя Аня Белан решила пойти по стопам старшего брата и построить карьеру певицы. Она даже выпустила пару песен, а Дима Билан всячески поддерживает сестру в начале её пути. Сейчас девушка живёт в Лос-Анджелесе и учится на режиссёра.

Данила и Егор Козловские

Фото © Instagram/danilakozlovsky

К сожалению, о брате Козловского информации мало. По своим убеждениям он не жалует современные гаджеты, поэтому у него нет профилей в соцсетях. Но среди проектов, которыми занимался Егор, были интерактивная азбука с дополненной реальностью и интерактивное пособие для обучения детей с расстройствами аутистического спектра.

Тимур (Тимати) и Артём Юнусовы

Фото © Instagram/killahslim

Артём на три с половиной года младше своего брата Тимура. Друзья говорят, что парни очень друг на друга похожи характерами — оба упрямые и активные. Так же как и Тимати, Артём проявил себя в музыкальной сфере, став популярным исполнителем — DJ Temniy. Сейчас Артём и Тимур помогают друг другу в музыке и бизнесе.

Вера Брежнева и её сёстры Галина, Анастасия и Виктория Галушка

Фото © Instagram/ververa

О сёстрах Веры Брежневой известно мало — все три женщины предпочитают вести непубличный образ жизни и даже закрыли профили в соцсетях. По имеющейся информации, старшая — Галя — уехала жить за границу, а одна из двойняшек, Вика, десять лет была замужем за Александром Цекало.

Павел и Ольга Воля

Фото © Instagram/pavelvolyaofficial

Об Ольге, младшей сестре Павла Воли, известно, что она отучилась в родном городе — Пензе — на экономическом факультете. Потом переехала в Москву и некоторое время работала по профессии, а затем переучилась на гримёра и устроилась в Comedy Club — сперва администратором, а затем и гримёром. У Ольги есть муж и сын Платон.

Максим и Дмитрий Галкины

Фото © Личный архив Дмитрия Галкина

Дмитрий, старший брат Максима, довольно непубличный человек, хоть помимо прочего и занимается продюсерской деятельностью — он является одним из учредителей продюсерского центра “Центум”. Дмитрий окончил военное училище, а сейчас считается довольно успешным бизнесменом.

Загрузка...