Maruv рассказала, почему организаторы концертов плачут от её райдера

11.04.2019 в 14:15
Андрей Бражников, L!FE
По словам исполнительницы, трудности создают её особые запросы относительно одежды и еды.

Фото: © MARUV

Украинская певица Maruv призналась, что её райдер иногда вводит организаторов концертов в отчаяние. О своих требованиях, которые сложнее всего выполнить, она рассказала в интервью “Сегодня“.

Ничего такого сверхъестественного. Обычно организаторам сложно с тем, что я вегетарианка и много чего не ем: рыбу, мясо, морепродукты, а также картошку, помидоры и рис, — говорит исполнительница.

Во время гастролей в Италии Maruv ходила голодная и ела иногда пасту с соусом песто, а после возвращения домой она на протяжении недели лечила желудок. Ещё один пункт в райдере певицы — колготки в сетку — доводит организаторов до слёз. По словам девушки, “многие звонят и плачут, мол, не могут найти такие колготки”.

Певица Анна Корсун (она же Maruv) родилась в Павлограде Днепропетровской области. Окончив физико-математический лицей, по настоянию родителей она стала студенткой радиофизического факультета Харьковского политеха. Но любовь к сцене всё-таки взяла верх. Подробную биографию украинской артистки с мировым именем читайте на сайте uznayvse.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что на музыкальном фестивале «Славянский базар в Витебске» впервые выступят Ольга Бузова и её украинская коллега Maruv. Певицы получили предложение от организаторов, от которого не смогли отказаться.

Загрузка...