Что происходит? Добрушские доярки отправились с макияжем и прическами на дойку

01.03.2019 в 22:48
Станислав Галковский, "СБ. Беларусь сегодня", фото: Иван Яриванович

Сделали прическу, макияж – и трудиться на ферму. Необычный beauty-проект придумали и воплотили в жизнь в Добрушском районе. 20 представительниц животноводческой отрасли с молочно-товарной фермы хозяйства «Носовичи» один из рабочих дней начали с праздничного преображения.  Главное, им понравилось.

Стрижки, укладки, маникюр, макияж – все для работниц сельского хозяйства, с почти адресным выездом. Животноводы фермы в деревне Антоновка после утренней дойки отправились в сельский Дом культуры. У них несколько часов, чтобы создать праздничный образ вместе с гомельскими стилистами и получить подарки в преддверии  8 Марта, а потом снова за работу. Трудятся животноводы практически без выходных, поэтому и захотелось сделать для них неожиданный праздник, рассказывает вдохновитель акции «Красота и труд рядом идут!» председатель Гомельской областной организации “Белорусский союз женщин” Галина Пашед:

– Для тех, кто ходит в офисы, выглядеть с иголочки – это повседневность. А человек, который работает с животными, понятно, прическу делает только по праздникам. Ежедневный тяжелый труд, непростые условия – когда тут думать о стилистах? Поэтому мы и решили привнести неожиданный праздник в жизнь этих милых дам. Это наша благодарность женщинам сельского хозяйства за их нелегкий труд! Мне кажется, такая акция поднимает им настроение, а работать с хорошим настроением очень важно.

Обсуждение

Загрузка...