Волочкова тайно вернулась в Россию после своего обещания навсегда остаться на Мальдивах

12.01.2019 в 16:16

Пользователи социальных сетей возмущены: балерина продолжает публиковать «мальдивские» фото.

Поклонников российской балерины Анастасии Волочковой возмутило тайное возвращение звезды: в своём Instagram она продолжает публиковать фото с Мальдив.

В начале года скандальная балерина улетела на Мальдивы, где записала видеообращение ко всем своим поклонникам. В видео балерина рассказала, что планирует остаться на острове навсегда и будет летать в Россию только по работе. Поклонники не поверили в серьезность заявления: в Москве балерину ждут любимый мужчина, дочь и роскошный особняк.

Подтверждение не заставило себя долго ждать. Недавно папарацци сфотографировали Волочкову в московском аэропорту. Пользователи социальных сетей активно обсуждают тайное возвращение балерины и возмущаются тем, что она продолжает публиковать «мальдивские» фото.

Что же заставило балерину вернуться: чувство патриотизма или любовь к семье – пока неясно. Поклонникам остается лишь делать предположения.

В 2018 году Волочкова не раз заявляла о том, что пребывает в абсолютной гармонии с самой собой. Эпатажная балерина наконец встретила любовь всей своей жизни – мужчину, который пережил с ней все взлеты и падения.

Обсуждение

Загрузка...