Пять чёрных магов, которые скончались после участия в шоу «Битва экстрасенсов»

08.01.2019 в 15:57
Мария Паламарчук, L!FE

Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева в течение двух лет боролась с раком. Ведьма ездила лечиться в Израиль, и на какое-то время её состояние улучшилось. Однако болезнь отступила, чтобы ударить с новой силой. Рак дал метастазы, и 6 января ведьма скончалась. Вспоминаем ещё четверых магов, которые погибли после участия в шоу.

Константин Ямпольский

Кадр из видео: © ТНТ

Ямпольский участвовал в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов», но так и не дошёл до финала. На шоу он позиционировал себя как чёрный маг, экстрасенс и парапсихолог, а после окончания съёмок основал центр парапсихологии «Левиафан», где занимал ответственную должность «верховного жреца». В январе 2018 года мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. Поскольку у него не было родственников, его коллегам пришлось организовать сбор средств на похороны.

Илона Новосёлова

Кадр из видео: © ТНТ

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новосёлова была известна на шоу своим непростым характером. Девушка нажила себе немало врагов за свой острый язык и привычку высказывать всё прямо в лицо. Кроме того, она регулярно попадала в криминальную хронику. В 2013 году Новосёлову и её подругу похитили и требовали выкуп в размере 20 млн российских рублей.

Илона погибла летом 2017 года, выпав из окна шестого этажа на шоссе Энтузиастов в Москве. Как оказалось, перед смертью она сильно поссорилась со своим возлюбленным и хотела его напугать.

Юрий Испарьянц

Кадр из видео: © ТНТ

35-летний Испарьянц — ещё один чёрный маг, который пополнил список погибших участников «Битвы экстрасенсов». Мужчина занимался экзорцизмом и, по его словам, мог изгонять злых духов. С этим и связывают его внезапную смерть. Маг скончался в марте 2012 года от кровоизлияния в мозг, хотя никогда не жаловался на здоровье.

Александр Агапит

Кадр из видео: © ТНТ

Агапит был одним из самых скандальных и ярких участников четвёртого сезона шоу. Мужчина якобы мог предсказывать будущее и даже предвидел смерть Бориса Немцова. Однако собственной кончины он увидеть не смог. Агапит погиб в страшной аварии в Рязанской области в мае 2009 года.

Обсуждение

Загрузка...