"Разведёнка, которая поёт": Дакота нелестно высказалась о Бузовой

“Разведёнка, которая поёт”: Дакота нелестно высказалась о Бузовой

10.12.2018 в 20:03

Пользователи социальных сетей назвали её критическое замечание “нападением” на коллегу по цеху.

Певица Рита Дакота приняла участие в YouTube программе “Нежный редактор”, где рассказала о личной жизни и высказалась о творчестве певицы Ольги Бузовой – поклонники активно обсуждают ее “нападение” на телеведущую.

Российская телеведущая Ольга Бузова известна своей многогранностью: актриса, дизайнер и певица – успех пришел к ней после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. А после того, как она стала героиней скандального реалити-шоу “Замуж за Бузову”, ее имя не сходит с полос таблоидов. Общественность часто сравнивает Бузову с Дакотой, которая попала в схожую ситуацию после развода с певцом Владом Соколовским.

Недавно Дакота приняла участие в съемках YouTube – шоу “Нежный редактор”. В эфире певица рассказала подробности бракоразводного процесса с Соколовским и попросила не сравнивать ее с Бузовой, которую она считает “запевшей разведенкой”.

“Мне, как музыканту, конечно, обидны такие сравнения, чего греха таить. Потому что всё-таки я музыкой живу, у меня музыкальное образование, я – композитор, который написал половину хитов на российской эстраде. Мне не хочется, чтобы меня воспринимали как разведенку, которая запела”, – рассказала певица.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Пользователи социальных сетей услышали в этих словах “нападение” на Бузову. Поклонники встали на защиту телеведущей и обвинили Дакоту в умении конвертировать скандал в популярность.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в июне 2015 года. В октябре 2017 года певица родила дочь Мию. Осенью 2018 года общественность была шокирована новостью об многочисленных изменах Соколовского и грядущем разводе пары.

Обсуждение