«Он уже наказан судьбой и Богом». Волочкова на три года посадила в тюрьму водителя, который отказал ей в сексе

06.12.2018 в 19:53
Татьяна Кондратьева, L!FE

Анастасия Волочкова сообщила, что её бывший водитель Александр Скиртач признан виновным в мошенничестве и приговорён к трём годам лишения свободы. Ранее мужчина обвинял артистку в сексуальных домогательствах и утверждал, что именно его отказ от секса стал причиной для обращения в суд.

Фото © instagram/volochkova_art

Бывшая балерина Анастасия Волочкова похвасталась победой над своим бывшим водителем Александром Скиртачом. По словам артистки, Тверской суд признал мужчину виновным в мошенничестве и приговорил к трём годам лишения свободы.

«Мошенник получил по заслугам. Но ещё больше он уже наказан судьбой и Богом… А я перелистываю эту страницу и радуюсь, что моё умение отстаивать правду и бороться за неё не подвело», – заявила Анастасия Волочкова.

Как ранее установил суд, бывший водитель взял у Волочковой 205 тысяч рублей на похороны матери, которая оказалась жива. Кроме того, мужчина воровал деньги, которые артистка давала на оплату коммунальных услуг. В августе Александра приговорили к условному сроку, и вот теперь решение было пересмотрено.

Фото © instagram/volochkova_art

Напомним, что ранее водитель обвинял Волочкову в домогательствах и утверждал, что женщина просто мстит ему за отказ в сексе.

«Она секс предлагала… Говорила: «Ну отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь…» Сидит напротив: «Я тебя хочу!» Серьёзно… Ну а потом, знаете, я от её же сотрудников чётко слышал, что все, кто у неё работал, все с ней спали», – рассказывал Александр Скиртач.

Обсуждение

Загрузка...