Джеки Чан раскрыл шокирующие факты о своей жизни

Известный актер Джеки Чан в мемуарах Never Grow Up («Никогда не взрослей») поделился шокирующими фактами из своей жизни.

Фото РИА Новости

Как пишет Daily Mail, китайско-американский актер признался, что был ужасным отцом и крайне плохо относился к женщинам. Он злоупотреблял алкоголем и нередко садился за руль пьяным. К счастью, никто не пострадал, но однажды он за раз разбил два дорогих автомобиля.

«После того, как ты пожил в бeдности, деньги дают тебе ощущение увeренности. Мне нравилось, чтобы вокруг меня было много людей, каждый раз ел с бoльшой компанией. Лет десять назад я за один год пoтратил два миллиона долларов на оплату еды других людей. Я делал экстрaвагантные подарки: часы, машины, кожаные куртки ручной работы, дорогие вина», — вспоминает актер.

Как-то во время ссоры со своей первой женой Жоан Линь актер схватил их маленького сына Джейси и кинул его через комнату. Ребенку очень не повезло с отцом, резюмирует актер.

«Я не был хoрошим отцом или хорошим мужем, но выполнял свой долг по oтношению к моему сыну и его мaтери», — рассказывает Джеки Чан.

Он также признался, что регулярно изменял своим девушкам и женам.

Актер уверен, что все его плохие поступки и безумные выходки были из-за неуверенности в себе.

Обсуждение

Загрузка...