Киану Ривз сфотографировался со своим портретом, нарисованным белорусской художницей

19.11.2018 в 22:04

Потому что нет никого добрее Киану.

В марте 2018 года художница из белорусского Бреста Александра Клавдиева написала портрет Киану Ривза. Она подписала его словами: «Думаю, нет необходимости в каких либо словах. Просто великий человек и актёр».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexandra Klavdieva (@alexandra_klaudi)

17 ноября художница опубликовала фотографию Ривза с телефоном, на котором открыт его портрет.

«Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актёру за те теплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актёров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем», – рассказала художница Александра Клавдиева.

Фото: instagram.com/alexandra_klaudi

Судя по гриму и одежде актёра, снимок сделали на съёмках третьей части боевика «Джон Уик» — он выйдет в мае 2019 года. По словам художницы, портрет актёру показали знакомые, которые прислали фотографию ей в личные сообщения.

«Если честно, я толком не знаю, кто показал портрет актёру. Моя знакомая из Белоруссии работает в Европе, у нее есть друзья по всему миру, и один из них работает на голливудских проектах — рисунок дошёл через третьи или четвёртые руки.

Мне передали на словах, что ему очень понравилось. Он пожелал мне успехов и сказал, что у меня всё получится в моих начинаниях. Для простой девушки из Бреста вроде меня это так приятно!» – рассказала белоруска.

Обсуждение

Загрузка...