Звезда юмористического шоу погибла в страшном ДТП под Киевом, среди пострадавших – белорус

20.10.2018 в 20:19
Алёна Темирчиева, L!FE

Автобус, который перевозил 14 артистов, врезался в грузовик на Житомирской трассе.

Марина Поплавская. Фото: © Facebook/ Дизель Шоу

Звезда популярной в Украине юмористической передачи «Дизель-шоу» Марина Поплавская погибла в страшном ДТП под Киевом на 41-м году жизни, четверо её коллег находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщил депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич в «Фейсбуке».

Смертельная авария произошла сегодня рано утром на 28-м километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила. По предварительной информации, водитель автобуса, который перевозил 14 артистов «Дизель-шоу», не справился с управлением и врезался в грузовик МАЗ. Виновник ДТП был задержан.

В «Дизель-шоу» выразили соболезнования в связи с гибелью Поплавской и сообщили, что жизни пострадавших артистов ничего не угрожает.

Марина Поплавская — популярная юмористическая артистка и певица, а также редактор украинского КВН. Погибшая также была капитаном команды «Девочки из Житомира», которая выступала в Высшей лиге КВН.

Марина Поплавская и Евгений Сморигин. Фото: Facebook / Дизель Шоу

Среди пострадавших — белорус Евгений Сморигин, который ранее выступал в команде КВН «ЧП». В последние годы он работал в Украине, в том числе выступал в «Дизель-шоу» — юмористической программе на украинском канале ICTV.

Обсуждение

Загрузка...