Разлучница Галкина и Пугачевой: что известно о Юлии Барановской

13.10.2018 в 23:44

Барановской приписывают роман с телеведущим Максимом Галкиным, она младше его супруги Аллы Пугачевой на 31 год. Что ещё известно о журналистке?

В возможном развале звездного брака певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина общественность винит ведущую и бывшую спутницу футболиста Андрея Аршавина Юлию Барановскую. Что же известно о предполагаемой “разлучнице” – в справке Sputnik.

Детство и юность

Юлия Барановская – российская журналистка и телеведущая. Родилась 3 июня 1980 года в Санкт-Петербурге в семье инженера и учительницы. Окончила факультет менеджмента в Санкт-Петербургском ГУАП. В 2010 году получила диплом искусствоведа в британском Sotheby’s Institute of Art.

Карьера Барановской

Барановская трижды вела празднество “Русская масленица”, которое проводится в Лондоне ежегодно и считается самым ожидаемым праздником русскоговорящего населения Британии.

Телевизионная карьера Барановской стартовала в 2014 году. Она начала вести передачу на телеканале ТНТ “Чего хотят мужчины”, выступая специалистом в области отношений. После этого “подключилась” к таким проектам, как “Девчата”, “Перезагрузка” и “Мужское и женское”. В 2016 году стала “защитницей” в ток-шоу Первого канала “Модный приговор” и ведущей телевизионного шоу “Бабий бунт”.

Позже Барановская выпустила автобиографию “Все к лучшему”, где описала свою “нелегкую судьбу” избранницы футболиста Андрея Аршавина.

Личная жизнь

Знакомство телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным произошло летом 2003 года. Гражданский брак пары продлился девять лет: в 2012 году они расстались. От этого союза с футболистом у Барановской осталось трое детей. В последнее время в СМИ все чаще обсуждается четвертая беременность телеведущей – предположительно, от шоумена Максима Галкина.

Барановская активно ведет блог в Instagram, где делится с подписчиками подробностями из личной и профессиональной жизни. У её аккаунта 1,3 миллиона подписчиков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Галкин проигнорировал слухи о разводе с Пугачёвой

Артист опубликовал фотографию супруги, снятую одним из поклонников в московском супермаркете.

Шоумен Максим Галкин продолжает игнорировать слухи о предстоящем разводе с певицей Аллой Пугачевой.

На этой неделе в СМИ появилась информация о разводе звездной четы из-за нового “увлечения” Галкина – ему приписывают роман с телеведущей Юлией Барановской. Пользователи социальных сетей открыто задают вопросы в комментариях к записям Галкина в Instagram, однако он предпочитает отмалчиваться.

Вчера шоумен опубликовал фотографию супруги и их сына, сделанную поклонниками в супермаркете.

“Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине – их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы моя жена ни пошла – обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься”, – пошутил Галкин.

В комментариях к снимку поклонники выразили свою радость за пару.

“Целуем вас, и плевать, что говорят”, – написала одна из подписчиц артиста.

Отношения между “примадонной” российской эстрады Аллой Пугачевой и юмористом Максимом Галкиным начались в 2001 году. Бракосочетание звездной пары состоялось в 2011 году. Осенью 2013 года суррогатная мать “подарила” артистам двойняшек – Гарри и Лизу.

Обсуждение

Загрузка...