Пойманный на измене муж Ани Лорак публично пошёл ва-банк

30.09.2018 в 22:16
Татьяна Кондратьева, L!FE

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, которого недавно застукали за изменой Ани Лорак, пошёл ва-банк и признался певице в любви. На своей странице в Instagram он написал, что Ани — одна единственная, как бы ни сложились их отношения дальше.

27 сентября певице Ани Лорак исполнилось сорок лет. Муж трогательно поздравил её с праздником и признался в бесконечной любви.

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения, моя бесконечная любовь!» – Мурат Налчаджиоглу.

Фото © instagram.com/muratnalca

Увы, судя по тексту поздравления, брак Ани и Мурата переживает не лучшие времена. И это неудивительно, ведь в конце июля супруга певицы поймали на свидании с моделью Яной Беляевой. Позже ряд СМИ сообщил, что мужчина съехался с любовницей.

«Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты — одна единственная!» – Мурат Налчаджиоглу.

Фото © РИА «Новости» / Екатерина Чеснокова

Пока непонятно, планирует ли Мурат Налчаджиоглу спасти брак с Ани Лорак или же слова о любви так и останутся словами. Сама певица пока никак не прокомментировала поздравление, но так и не надела обручальное кольцо, которое сняла после измены мужа.

Обсуждение

Загрузка...