«Я же сказал, что вернусь». Терминатор поздравил с днём рождения Сару Коннор

30.09.2018 в 15:44
Алина Гостева, L!FE

71-летний старина Арни поздравил свою давнюю напарницу по фильмам и просто подругу Линду Хэмилтон с 62-летием, поделившись коллажем в «Инстаграме». И снимок, конечно, разлетелся в Сети, где поклонники ностальгируют и объясняются в давней любви к Терминатору и Саре Коннор.

Железный Арни совместил два снимка, где они с Линдой стоят в похожей позе. Слева — фото со съёмок фильма «Терминатор 2: Судный день», справа — со съёмок «Терминатора-6» (Untitled Terminator film, выйдет в 2019-м), пишет Daily Mail. В тексте под фото актёр указал, что рад снова разделить с коллегой съёмочную площадку и сделал ей дружеские комплименты.

«С днём рождения, моя дорогая подруга Линда Хэмилтон. Один из моих любимых партнёров по площадке, безбашенная и замечательная. Я так рад снова быть вместе», – рассказал Арнольд Шварценеггер.

Фото: instagram/schwarzenegger

Несмотря на то что с выхода первой части «Терминатора» прошло 34 года, любовь фанатов к ленте и её героям не ослабевает. По многим причинам, о которых не уставали рассказывать поклонники в комментариях под снимком. В «Инстаграме» Арни фото набрало 1,3 млн лайков за несколько часов. А затем попало на Reddit, где у него уже около 27 тыс. сердечек и 700 комментариев.

ingridpame_04b: «Даже если пройдёт тысяча лет, они всегда будут лучшими… Объятия из Чили!»

girl_cant_be_herself: «Назовите более культовый дуэт… Я подожду»

BeardBurn: «Я сломал мамин видеомагнитофон, бесконечно перематывая сцену погони на грузовике»

Locomotifs: «Я ходил в прокат за кассетой восемь раз. Когда пришёл в девятый — мне просто её отдали. Мне было девять»

empireastroturfacct: «Каждый раз, когда появляются статьи о «сильных женских персонажах», все забывают, что 80-е и 90-е <…> уже подарили нам Сигурни Уивер и Линду Хэмилтон»

Masturbuilder: «Я же сказал, что вернусь!»

Обсуждение

Загрузка...