Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

24.09.2018 в 23:59
Карина Романова, L!FE

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым. По официальной версии музыкант умер в результате пневмонии.

Олег Яковлев. Фото: © РИА «Новости»/Григорий Сысоев

Как сообщает «Стархит», незадолго до смерти он составил завещание, куда вписал имена собственной племянницы — Татьяны — и Романа, друга по вузу. Несколько квартир в разных регионах России, автомобиль, счета в банке на сумму около 200 миллионов рублей он оставил именно этим наследникам.

С этим категорически не согласна гражданская жена Яковлева — Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с ним. По информации издания, она якобы пытается доказать, что Олег был невменяемым, и получить наследство.

Сообщается, что она предоставила в суд записи из книги загса сербского города Чачак, где, согласно документам, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, никому не рассказав об этом.

Если возлюбленной певца удастся признать Яковлева невменяемым, она сможет оспорить завещание. Однако на данный момент никто не признал её официальной женой исполнителя. А доказать это представляется возможным, лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая только 18 сентября продемонстрировала документ, хотя судебный процесс идёт уже почти восемь месяцев.

По информации издания, Александра ещё в конце прошлого года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги загса города Чачак. Однако в Министерстве иностранных дел якобы сообщили, что брак не зарегистрирован.

Обсуждение

Загрузка...