«Украинская Барби» выложила фото с матерью, и лучше бы она этого не делала

24.09.2018 в 13:36
Семён Хафизов, L!FE

Известный сетевой фрик Валерия Лукьянова, которая утверждает, что ничего с собой не делала, снова оказалась в центре внимания хейтеров.

На этот раз 32-летняя Барби из Одессы, которая утверждает, что ненастоящая у неё только грудь, а всё остальное — натуральное, попыталась подтвердить свои слова, выложив фото матери. По задумке Валерии, пользователи должны увидеть, какие у неё хорошие гены, и перестать обвинять её в злоупотреблении пластикой.

"Украинская Барби" выложила фото с матерью, и лучше бы она этого не делалаОднако Интернет вновь оказался беспощаден к Лукьяновой. Вместо слов восхищения Валерия получила тонны насмешек, которые в основном сводились к тому, что мать выглядит моложе её именно благодаря тому, что не прибегала к услугам хирургов.

При росте 170 см Валерия имеет вес 46 кг, а обхваты груди и бёдер составляют 86 см при талии всего в 47 см. В 2007 году она стала победительницей всеукраинского конкурса и получила звание «Мисс бриллиантовая корона Украины». Из предполагаемых операций по пластике называют: увеличение молочной железы; блефаропластику; ринопластику; пластику скул; липосакцию; коррекцию форм губ; удаление рёбер.

Валерия Лукьянова до операций

 

Обсуждение

Загрузка...