Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество в суде

03.08.2018 в 16:31

При этом народный артист РСФСР заявил, что ему ничего не известно о поданном иске.

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: ©РИА Новости/Алексей Ладыгин

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: ©РИА Новости/Алексей Ладыгин

Актриса Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд российской столицы с иском о разделе совместно нажитого имущества с супругом, юмористом Евгением Петросяном, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

«Иск о разделе совместно нажитого имущества между супругами зарегистрирован 4 июля», — сказано в карточке дела. Там отмечается, что иск подан Степаненко.

— Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50, — уточнил собеседник агентства.

В разговоре с агентством «Москва» Петросян заявил, что ничего не знает об иске, и назвал это недоразумением.

— Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение, — заявил Евгений Ваганович.

При этом он отказался комментировать информацию о разводе, сославшись на то, что это исключительно дело его семьи. Супруги прожили в браке более 30 лет, причём Степаненко — это четвёртая жена Евгения Петросяна. От первой жены у него есть дочь и двое внуков, а вот у Степаненко детей нет.

Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году, а поженились спустя шесть лет после этого.

72-летний юморист и 65-летняя заслуженная артистка России официально о намерении развестись не заявляли.

За последние годы разные СМИ неоднократно писали о разводе Петросяна и Степаненко, однако эта информация официально не подтверждалась.

«Петросянила с другим?» В соцсетях предположили причину развода пары юмористов

В то же время многие расстроились, узнав о слухах, которые ходят вокруг Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь юзеры отмечают, что разочаровались и в юморе, и любви.

Сообщения о том, что семья известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко разводятся и делят имущество, вызвали бурную реакцию в Сети. Некоторые пользователи соцсетей шутят, другие же пишут, что разочаровались в любви, раз такая пара решила расстаться после 30 лет брака.

Так или иначе, сообщения о расставании звёздной пары стали поводом для разных шуточных версий о том, почему Петросян и Степаненко разводятся.

Обсуждение

Загрузка...