Сергей Шнуров “усыновил” двоих бомжей в Санкт-Петербурге

27.07.2018 в 16:57
Алина Гостева, L!FE

Сергей недавно развёлся с женой, но его уже видели в обществе бывшей девушки Оксаны Акиньшиной, а также говорят о романтических отношениях музыканта с Никой Белоцерковской. Но, похоже, Сергей решил отвлечься немного от любовных терзаний и нашёл компанию поинтереснее.

Музыкант выложил снимок в “Инстаграме”, где он стоит, судя по комментариям, на набережной Пряжки в Петербурге рядом с двумя запущенного вида мужчинами. Которые, вероятно, собирались съесть свой нехитрый обед из хлеба и добавить к нему припасы из неизменного чёрного пакета. Фото Сергей подписал иронично и снабдил хештегом #пробежканеизбежна.

“Это ж дети мои, на кого я их оставлю?” – заявил Сергей Шнуров.

Фанаты живо отреагировали на снимок — около 100 тыс. лайков за несколько часов. Подписчики у Сергея оказались такие же весёлые, как и он сам. Они отметили, что его товарищи по снимку, которые будто сошли со строк “Дикого мужчины”, действительно на него похожи. Особенно колоритный приятель в куртке. Так как Сергей тоже был бородат и на вид немного помят, фото вышло в стиле “я не бомж, а хипстер”. Но хорошее настроение музыкант поклонникам обеспечил точно.

“Мужик в куртке похож на Сергея”, – v.i.n.86.

“Который с бородой сынок прям сильно похож”, – raschetovaleksandr_official.

“Как три брата!” – semisonik007.

“Лучший, один из тех, кто понял жизнь. Браво”, – tomash951.

“Сергей, здравствуйте! Дети — это цветы жизни”, – guliaev33.

“Шнур одноклассников встретил” – slavaklib.

“Реально с дедулей похожи”, – windvera.

“Это свободные музыканты…” – antonkondratyev.

“Три Шнура и “жига” (на заднем плане)”, – semenov____vladislav.

“Тонкая грань между хипстером и бомжом”, – tetyana_barbara_ben.

“Серёжа сам из этой публики. Только немного лучше всё в жизни срослось. Всё относительно. Жизнь продолжается, всякое случается”, – ev000gen.

“Алкодети”, – lozechka.

Обсуждение

Новости партнёров