Геймер расстался со знаменитой сексуальной телеведущей из Мексики, чтобы больше времени уделять компьютерным играм

25.07.2018 в 23:15
Виталий Олехнович, Мария Паламарчук, L!FE, Onliner

Новости киберспорта, которые мы заслуживаем: 23-летний Дуглас Censor Мартин расставил приоритеты в жизни и разорвал отношения с «самой сексуальной ведущей прогноза погоды» Джанет Гарсией, чтобы больше времени посвящать Call of Duty, пишет New York Post. «У меня нет времени на девушку», — заявил он в видеообращении на YouTube.

Когда выйдет новая часть игры (Black Ops IV), ему придется проводить в ней всё свое время, чтобы набрать форму к ближайшим турнирам. В них он выступает за команду FaZe Clan. К тому же обладает 2,5 млн подписчиков на YouTube и увлекается качалкой.

 

Публикация от Doug Censor Martin (@faze_censor)

Тем временем Янет написала в своём “твиттере” слова “Убита горем”, и пользователи Сети принялись её утешать. Впрочем, девушка явно не останется одна. Янет считается одной из самых сексуальных ведущих прогнозов погоды в мире. Кроме того, она несколько раз появлялась на обложках журналов для взрослых.

Его бывшая избранница приобрела популярность в 2014 году во время чемпионата мира по футболу. Собственно, она родом из Мексики и активно поддерживала своих футболистов во время турнира. И в этом году её любовь к сборной Мексики не осталась незамеченной: девушка позволила двум комментаторам на счастье ударить себя по попе в поддержку мексиканской сборной перед матчем. Ногой.

Обсуждение