Самая сексуальная женщина планеты ждёт первенца

17.07.2018 в 14:40
Эмила Сидорова, Алина Гостева, L!FE

Модель недавно стала женой бейсболиста команды “Хьюстон Астрос” после пяти лет отношений.

Фото © instagram/kateupton

Американская модель и актриса, 26-летняя Кейт Аптон сообщила в своём “инстаграме” о беременности.

Девушка выложила фотографию, поставив хештег “беременна в Майами” и отметив в комментариях своего супруга, бейсболиста Джастина Верландера. Пара поженилась в ноябре 2017 года после пяти лет отношений.

Позже Верландер выложил фото жены у себя на страничке, написав, что она будет самой классной в мире мамой.


Недавно журнал Maxim назвал Аптон самой сексуальной женщиной планеты, и она хорошая наездница.

25-летняя американская модель и актриса с эффектными формами появится в июльском номере журнала Maxim, который и составлял рейтинг. На обложку попадёт фото из израильской фотосессии в песках.

Пышногрудая модель когда-то считалась моделью plus-size. Потом похудела, но осталась так же прекрасна и эффектна. О чём и говорит присвоенное звание.

Журнал Maxim отобрал для своего номера фото самой сексуальной женщины этого года из израильской пустыни. На снимках спокойные оттенки коричневого и охры отлично сочетаются с нежным цветом кожи блондинки и гармонично подобранной одеждой.

Начинала свой путь известная модель с конного спорта, даже участвовала в соревнованиях и завоевала несколько кубков. Но уже в 12 лет её заметили представители модельных агентств.

“Я была наездницей. Когда растёшь рядом с конюшнями, не думаешь об индустрии моды”, – Кейт Аптон.

По словам Аптон, стать первой в топе-100 самых сексуальных женщин в мире для неё большая честь. До неё обладательницами заманчивого титула становились американская модель Хэйли Болдуин (2017 г.), “ангел” Victoria’s Secret Стелла Максвелл (2016 г.) и певица Тейлор Свифт (2015 г.).

“Знаете, я очень много работаю над собой: над тем, чтобы хорошо себя чувствовать, заниматься спортом, быть сильной. Быть номером один топ-100 — это небольшая награда за всю мою тяжёлую работу”, – рассказала Кейт Аптон.

Карьера Кейт не ограничена только модельным бизнесом. Девушка снималась в кино — в том числе с Камерон Диас. Но она говорит, что не хочет быть заложницей образа и ставить работу на поток. Теперь блондинка будет ждать достойных предложений.

Одно такое уже поступило. Правда, не из мира кино. В 2017 году красавице предложил руку и сердце бейсболист Джастин Верландер. Они поженились в Италии и пригласили на торжество только родственников и друзей.

Обсуждение

Новости партнёров