“Поломанный ноготь, огромный синяк на бедре и предынфарктное состояние у половины зала”. Ланская посмеялась с того, что упала на сцене Славянского базара

15.07.2018 в 13:01

Белорусская певица Алена Ланская поскользнулась, не удержала равновесие и упала прямо на сцене после своего выступления на «Славянском базаре» в Витебске.

Позже она сообщила своим поклонникам в инстаграмме, что произошло:

«Я, конечно, не так шедеврально упала, как Филипп Киркоров, Мадонна и победительница «Евровидения-2018» Нэтта (для тех, кто не видел, можно глянуть на YouTube). Но, как видите, тоже старалась! Ах, люблю быть в центре внимания!

А если без шуток, то в профессии артиста много стрессов, непредсказуемости и травматически опасных ситуаций: шнуровой микрофон на уличной площадке после дождя может бить током; ночные переезды на авто по дорогам в зонах, где бегают лесные животные, постоянно подвергают твою жизнь опасности. А тут дым-машина, пар от которой оседал прямо на сцену, и от этого она была скользкой.

В итоге: поломанный ноготь, огромный синяк на бедре и предынфарктное состояние у половины зала зрителей амфитеатра! Сообщаю, что у меня все хорошо, я жива! Силён тот, кто умеет после падения встать и продолжить свой путь дальше. Берегите себя! А как у вас прошла пятница 13-е?» — написала Ланская.

 

Я , конечно , не так шедеврально упала как Филипп Киркоров , Мадонна и победительница Евровидения 2018 Нэтта ( для тех кто не видел , можно глянуть в YouTube )😉Но , как видите , тоже старалась !😂😂😂 Ахх, люблю быть в центре внимания !!!😂😂😂А если без шуток , то в профессии артиста много стрессов , непредсказуемости и травматически опасных ситуаций : шнуровой микрофон на уличной площадке после дождя может биться током , ночные переезды на авто по дорогам , в зонах с бегающими лесными животными постоянно подвергаю твою жизнь опасности, а тут дым-машина , пар которой оседал прямо на сцену и от этого она была скользкой . В итоге , поломанный ноготь, огромный синяк на бедре и предынфарктное состояние у половины зала зрителей амфитеатра! Сообщаю , у меня все хорошо , я жива !!! 💪🏻 Силён тот , кто умеет после падения встать и продолжить свой путь дальше! ☝🏻Берегите себя !!! 🙏🏻А как ваша прошла пятница 13?!

Публикация от Alyona Lanskaya (@alyonalanskaya)

XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» проходит в Беларуси с 12 по 16 июля.

Обсуждение

Новости партнёров