Теперь блондинка с татуировкой на спине и ВИЧ. Кончита Вурст кардинально сменил имидж

Певицу не узнали на Балу жизни в Вене.

Победительница “Евровидения”-2014 Кончита Вурст предстала перед гостями Бала жизни в Вене в новом образе. Из брюнетки певица превратилась в платиновую блондинку, сменив не только парик, но и перекрасив бороду.  

Также у певицы появилось тату на спине.

Возможно, на резкую смену имиджа Том Нойвирт (настоящее имя певицы – Авт.) решился для того, чтобы совершить творческое “самоубийство”. В прошлом году он заявил, что намерен расстаться с маской Кончиты Вурст и начать новую карьеру под своим настоящим именем.

– В образе той женщины,с которой я победил на “Евровидении”, я всего уже достиг, – рассказал Том Нойвирт в интервью газете Die Welt. – И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст. Сейчас я ищу варианты, которые подойдут мне лучше всего. Именно поэтому Том и взбунтовался против Кончиты.

Бал жизни — благотворительное мероприятие, которое ежегодно устраивается в Вене для сбора средств на борьбу ВИЧ-инфекцией. Сама Кончита недавно призналась, что у неё ВИЧ.

Обсуждение