В Жлобине во время конкурса красоты молодой человек подарил одной из победительниц 101 розу, кольцо и сделал предложение руки и сердца

18.05.2018 в 21:27

Завершился один из самых долгожданных и красивых конкурсов райцентра – «Мисс Жлобин». Прошёл он во Дворце культуры металлургов.

В Жлобине во время конкурса красоты молодой человек подарил одной из победительниц 101 розу, кольцо и сделал предложение руки и сердцаЕго организаторы под руководством художественного руководителя ДКМ, режиссёра мероприятия Марии Грицок, сделали всё возможное, чтобы шоу надолго осталось в памяти и сердцах зрителей и самих участниц. Что и говорить – ведь во время конкурса было очень много сюрпризов. Самый, пожалуй, экстравагантный – выход на сцену породистого скакуна по кличке Граф…

Девушки дефилировали в разноцветных летних платьях, комплектах одежды для сна и отдыха, купальниках, вечерних нарядах. Каждый их выход был наполнен потрясающей энергетикой, исходившей от самих участниц и болельщиков. Конкурсантки были прекрасны и женственны, неотразимы и грациозны. И каждая была достойна носить титул «Мисс Жлобин» и стать обладательницей диадемы.

Итак, за корону боролись 10 претенденток.

Полина Круглякова – студентка 3-го курса факультета иностранных языков ГГУ им. Ф. Скорины, активно занимается спортом, посещает тренинги по актёрскому мастерству, планирует реализовать себя в сфере бьюти-индустрии.

Диана Гурина – студентка 3-го курса ГГТУ им. П.О. Сухого, получает два высших образования: экономист-менеджер и переводчик английского языка, увлекается вокалом, занимается силовым фитнесом, обладательница титула «Королева Весна-2017 Гомельской области».

Янина Ларионова – студентка 2-го курса БелГУТа, изучает таможенное дело, работает в модельном агентстве «Артмода», выполнила третий разряд по подводному плаванию.

Ксении Самойленко – 17 лет. Увлекается танцами и рисованием, три года обучается в модельном агентстве «Артмода».

Семнадцатилетняя Юлия Моисеенко занимается волейболом, любит животных, учится на парикмахера.

Полине Суворовой 17 лет, она обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» конкурса «Мисс БРСМ-2018», победительница «Рыболовного турнира-2016» среди работников БМЗ.

Елизавете Пашковской тоже 17 лет, она любит читать книги, кататься на роликах и велосипеде.

Диана Горлачёва – студентка 2-го курса факультета экономики и права МИТСО, любит играть в футбол, петь и пишет стихи.

Каждая из названных девушек была удостоена титула, но четыре самых главных из них достались двум участницам. Это заместитель первого секретаря первичной организации с правами РК ОО «БРСМ» БМЗ Карина Романенко, завоевавшая сразу три титула – «Мисс дружба», «Мисс зрительских симпатий» и «Вице-мисс Жлобин».

Но эту очаровательную участницу ждал ещё один сюрприз – её молодой человек преподнёс букет из 101 алой розы, кольцо и сделал Карине предложение руки и сердца, и она, конечно же, ответила «да».

А победительницей конкурса и обладательницей звания «Мисс Жлобин» стала студентка 4-го курса факультета психологии и педагогики ГГУ им. Ф. Скорины Карина Мельникова. Её приз – поездка в Дубай от генерального спонсора – туристического агентства «Горящие путёвки».

Обсуждение