“Эти люди тоже полетят?” Дочь российского олигарха Чигиринского шокировал экономкласс – видео

11.05.2018 в 12:07
Иван Гусев, L!FE

Этот стресс девушке пришлось пережить в юные 14 лет. Она призналась, что никогда в жизни “больше так не рисковала”.

Дочь “строительного короля” Александра Чигиринского 17-летняя Ирина поделилась неприятным воспоминанием из своей жизни. Оказалось, в свои юные 14 лет девушке пришлось разок пересесть из папиного самолёта на самый обычный рейс. Дело в том, что девушка не знала, что в салоне лайнера может находиться не только её семья, но и вполне обычные люди, пишет Super. Как говорит сама Ира, “больше она так не рисковала”.

— Я захожу в самолёт — вижу там дохрена людей. И на весь салон стюардессе: “А что, эти люди все с нами полетят?” — жалуется девушка на нелёгкую жизнь в беседе в “Инстаграме”.

Но у Иры в запасе не только “страшилки”, но и добрые истории. Девушка рассказала, что её брат по настоянию отца отправился работать дворником в посёлке на Рублёвке, а теперь “владеет одной из крупнейших компаний по переработке мусора”.

Один из подписчиков также поинтересовался, откуда у неё сумка “Биркин” за 500 тысяч рублей.

— 570, если быть точным… — поправляет Чигиринская, а затем, делая рукой “козу”, объясняет: — Ну, наверное, потому что у меня папа Александр Чигиринский, е-е-е.

Отец Ирины Александр Чигиринский — один из крупнейших девелоперов в Москве. Его дочь выйдет замуж в платье за 14 млн рублей.

Фото: соцсети

Как сообщается, его изготовлением занимается дизайнер Зухаир Мурад, поклонницей нарядов которого является в том числе Дженнифер Лопес.

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад вносит последние штрихи в платье своей российской клиентки, 17-летней Ирины. Как отмечается, в прошлом году она экстерном закончила школу, а в этом выходит замуж.

 

Сегодня в Нью-Йорке состоится самое громкое модное мероприятие года Met Gala, а ливанский дизайнер Зухаир Мурад вносит последние штрихи в платье своей российской клиентки Ирины Чигиринской. Ире 17 лет, в прошлом году она экстерном закончила школу, а в этом — выходит замуж. За подвенечным нарядом своей мечты дочь олигарха Александра Чигиринского обратилась к любимому дизайнеру голливудских звезд и жительниц Барвихи Зухаиру Мураду. Стоимость платья — 14 миллионов рублей. А почему бы, собственно, и нет? Папа Ирины Александр Чигиринский — один из крупнейших девелоперов в Москве. Правда, именем дяди — Шалвы Чигиринского — вряд ли сейчас можно похвастаться. В 2016 году российский олигарх был задержан в США (штат Коннектикут): Чигиринский подозревался в совершении развратных действий в отношении ребенка младше 16 лет и в совершении действий, повлекших за собой риск причинения вреда здоровью ребенка младше 16 лет. После внесения залога в 50 тысяч долларов он был отпущен. Но Зухаир Мурад вряд ли так глубоко интересуется семейными драмами своих клиенток. Как считаете, 17 лет — это подходящий возраст для замужества?

Публикация от Super (@super.ru)

Сообщается, что за подвенечным нарядом своей мечты дочь олигарха Александра Чигиринского обратилась к любимому дизайнеру голливудских звёзд — Зухаиру Мураду. В частности, среди его поклонниц значится Дженнифер Лопес. Стоимость платья — 14 миллионов рублей.

Обсуждение