Волочкова рассказала, как здорово быть ею, и выложила голое фото из бани

09.05.2018 в 12:37
Татьяна Кондратьева, L!FE

Балерина Анастасия Волочкова рассказала подписчикам о своих бесчисленных достоинствах и закрепила произведённый эффект, выложив голую фотографию из бани.

Анастасия Волочкова выложила в “Инстаграме” фото перед зеркалом и рассказала о чём думает, глядя в него. По словам балерины, быть ею — это настоящий праздник.

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

“Какое же это счастье! Быть красивой, успешной, доброй, самодостаточной, интересной, весёлой, сексуальной, талантливой, состоявшейся Балериной России, любящей и любимой, щедрой, смелой, честной, открытой, замечательной и неповторимой!” – написала Анастасия Волочкова.

Комментаторы сразу же указали балерине, что она забыла упомянуть своё главное достоинство — скромность.

“Настя, добрый день! Мне кажется, или вы забыли написать “скромная”?” – alena__bologna.

Предположение о забывчивости Анастасия опровергла в свойственной для себя манере, выложив абсолютно нескромный снимок из бани. На фотографии обнажённая танцовщица сидит на полке, прикрываясь веником. Заодно и выяснилось, что баня у неё тоже самая лучшая.

“У кого, например, самая балетная авторская эксклюзивная и самая лучшая русская баня? Признавайтесь! Подсказка… У меня” – утверждает балерина.

Отметим, что балерина не первый раз радует поклонников подозрительно похожими фотографиями из собственной бани, и они уже даже начали что-то подозревать.

“А слабо тебе не раз в год в неё заходить под Новый год? Эта фотка древняя, как мамонт”, – написала пользователь под ником madonna531.

Обсуждение

Новости партнёров