Мать 2-летней девочки со слишком густыми волосами пытается сделать из неё модель

03.05.2018 в 19:20
Татьяна Кондратьева, L!FE

Двухлетняя Арья Бильгин из Австралии получила прозвище мини-Рапунцель благодаря невероятно густым волосам. Мама маленькой красавицы решила не терять времени даром и уже подписала контракт с модельным агентством, рассказывает The Sun.

Мать 2-летней девочки со слишком густыми волосами пытается сделать из неё модельАрья Бильгин появилась на свет с тёмными, густыми и довольно длинными волосами. Родители малышки рассказывают, что не ожидали такого сюрприза. Впрочем, новорождённая девочка удивила не только свою семью, но и опытных врачей, которые засыпали маму Арьи вопросами о самочувствии.

“У неё не было залысин или чего-то такого, просто густые чёрные волосы, которые со временем посветлели. Для меня это стало большим сюрпризом”, – рассказывает мама Арьи.

Мама Арьи Гонка думала, что густые волосы выпадут вскоре после рождения, но этого не случилось — они продолжали стремительно расти. Из-за длины волос девочка с детства знакома с бальзамами и кондиционерами — без них её шевелюру просто невозможно расчесать.

Несмотря на некоторые трудности, родителям малышки нравится её причёска. Гонка довольна тем, что уже сейчас может заплетать дочери косички и делать сложные причёски. К тому же Арья никогда не остаётся без внимания.

“Мы постоянно общаемся с людьми на улице, и все они очень дружелюбны. А некоторые говорят, что завидуют и хотели бы иметь такую же причёску”.

Несколько недель назад малышка приняла участие в своей первой фотосессии в качестве модели — её родители подписали контракт с агентством. Мама Арьи надеется, что скоро на девочку обратят внимание рекламодатели и к ней придёт настоящая слава.

“Я бы хотела, чтобы она стала моделью, у неё получаются отличные фото. И потом она сможет вспомнить детство, разглядывая снимки”, – строит планы мама.

Обсуждение

Новости партнёров