Хозяйка съёмной квартиры показала, как её загадила известная бьюти-блогерша

21.04.2018 в 20:55
Яна Недомолкина, L!FE

Когда блогерша Кайла Дженкинс (Okaylaa) освободила съёмную квартиру, хозяйка была в ужасе от антисанитарии, которую развела гламурная девушка.

Кайлу Дженкинс считают одной из самых гламурных девушек Сети, ведь она всегда потрясающе выглядит. Так считала и Паула Хопвуд, хозяйка квартиры, которую она сдавала девушке.

Фото: instagram.com/okaylaaa

После того как блогерша съехала, женщина явилась туда, чтобы провести генеральную уборку, но пришла в ужас от увиденного.

Фото: Metro

Паула обнаружила грязные матрасы и одеяла, которые были измазаны косметическими средствами (будто-бы об них вытирали руки), а также половики и занавески, пропитанные мочой животных, и собачьи фекалии. На задний двор вообще лучше было не заходить: он был захламлён мешками с мусором.

Фото: Metro

“Когда я зашла и увидела это… у меня в душе всё рухнуло… Она полностью уничтожила квартиру, в которой зарабатывала деньги на своих видео”, – рассказала Паула Хопвуд.

Квартиру надо было подготовить до въезда следующих съёмщиков, но теперь Хопвуд утверждает, что на очистку и восстановление помещения потребуется около £1 тыс., которые она хотела потребовать с Дженкинс. Когда Паула позвонила её менеджеру, то услышала от них только извинения. Также представитель блогерши заявил, что сейчас она находится в глубокой депрессии и пока у неё нет денежных средств.

Обсуждение

Новости партнёров