18-летняя студентка победила в конкурсе “Мисс Россия” и получила корону стоимостью $1 000 000, три миллиона рублей и автомобиль

17.04.2018 в 22:29
Алёна Шаповалова, Алексей Наумовец, L!FE / РИА Новости

Титул “мисс Россия — 2018” получила Юлия Полячихина из республики Чувашия, передает корреспондент РИА Новости.

Ей вручили корону из белого золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров, приз в три миллиона рублей и новый автомобиль Hyundai Solaris.

Юлии восемнадцать лет, она увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном, ее любимая книга — “Цветы для Элджернона” Дэниела Киза. Закончила школу с золотой медалью. 

Первой вице-мисс стала Виолетта Тюркина, а второй вице-мисс — Наталья Строева. Лидером СМС-голосования объявлена Норгьянма Монгуш.

Новая мисс Россия — 2018 получит шанс представлять страну на международных конкурсах “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”.

Вели торжественную церемонию DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая и вице-мисс Вселенная — 2008 Вера Красова.

Среди членов жюри присутствовали мисс мира — 2008 Ксения Сухинова; дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин; народный артист России Дмитрий Маликов; композитор и продюсер Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.


“Мисс Россия — 2017” Полина Попова вручила Юлии корону с пожеланиями “окунуться в целый год сказки и чудес”.

— Я безумно счастлива, даже не могу описать словами, — сказала Полячихина после победы.

Юлия пока не придумала, что будет делать с призами за победу в конкурсе, в том числе с грантом на обучение в любом университете России.

 

Здесь, в старых переулках за Арбатом, Совсем особый город… Вот и март. И холодно и низко в мезонине, Немало крыс, но по ночам – чудесно. Днем – ростепель, капели, греет солнце, А ночью подморозит, станет чисто, Светло – и так похоже на Москву, Старинную, далекую. Усядусь, Огня не зажигая, возле окон, Облитых лунным светом, и смотрю На сад, на звезды редкие… Как нежно Весной ночное небо! Как спокойна Луна весною! Теплятся, как свечи, Кресты на древней церковке. Сквозь ветви В глубоком небе ласково сияют, Как золотые кованые шлемы, Головки мелких куполов… #missrussia2018 #missrussia #миссроссия #миссроссия2018 #salonmone #моне #mone_vsesalony #салонмоне #оксанафедорова #oksanafedorova #mone_missrussia #rendezvousrussia #monbon #monbon_macaron #монбон #maccosmetics #moscowcountryclub #брс #банкрусскийстандарт #чувашия #миссчувашия #чебоксары #республикачувашия

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)

Также Юлия Полячихина рассказала, что увлекается фитнес-аэробикой. После конкурса “Мисс Россия — 2018” она намерена заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

Студентка, спортсменка и фанатка “Интерстеллара”. Что известно о “Мисс Россия”

18-летняя красотка получила корону стоимостью $1 000 000 — самое дорогое украшение подобных шоу в мире.

Юля только в 2017 году окончила школу в городе Заволжске, поступила на журфак Чувашского госуниверситета. Впрочем, карьеру, и вовсе не по этой специальности, она начала в 2015 году. Тогда же она завоевала титул “Топ-модель Чувашии — 2015”. Сейчас является ведущей моделью агентства Volga Models. Мечтала блистать на подиуме с 12 лет.

Есть в ее активе и победы на конкурсах красоты. Так, в 2015 году она стала “мисс Бикини — 2015”, год спустя вошла в десятку красавиц “Мисс Волга”, а вскоре ей покорился и конкурс “Мисс Чувашия”.

В этом бизнесе хрупкая девушка прошла от неуверенного подростка из Чувашии, почти нелепо смотрящегося в кадре, до девушки, которую хотят заполучить самые известные модельные агентства из Франции и Японии.

 

я влюбилась 😍

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)

Параллельно со съёмками Юлия готовилась к “Мисс Россия”.

— Моей подготовкой можно считать только правильное питание, спорт и ежедневную практику английского языка, — заявила девушка.

Стальной характер

Юлия с 10 лет профессионально занимается спортом. Она не раз принимала участие во всероссийских соревнованиях по фитнес-аэробике. Поэтому утренняя разминка для нее не что-то необычное, а, скорее, привычка.

— Спорт воспитал во мне стремление к победе, — признается девушка.

Сейчас Юлия выступает за сборную Чувашии в данном непростом направлении. Как она успевает всё сочетать — остаётся загадкой.

“Кушать подано” Безрукову

Юлия играла в одной постановке с… Сергеем Безруковым. Правда, недолго — всего в одной сцене во время его приезда со спектаклем “И жизнь, и театр, и кино” в Чебоксары в 2016 году.

Известный актёр тогда выступал перед 600 зрителями. Он играл в моноспектакле продолжительностью более трёх часов. Когда он читал стихотворения Пушкина, на сцену вышла Полячихина. Она вынесла актёру на сцену стакан чая, после чего Сергей Безруков поцеловал ей руку.

 

💁

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)

Обсуждение