Лара Крофт живёт на Украине. Косплеерша из Киева покорила пользователей Сети

04.04.2018 в 17:40
Алина Гостева, L!FE

На фоне разгоревшихся в соцсетях споров о том, в чьём исполнении Лара Крофт круче — Анджелины Джоли или Алисии Викандер, — пользователи заметили ещё одну красавицу, которая может побороться за титул самой сексуальной расхитительницы гробниц.

Лара Крофт живёт на Украине. Косплеерша из Киева покорила пользователей СетиФото 28-летней киевлянки Тани, которая в соцсетях именует себя Таней Крофт, меньше чем за сутки собрало 23 тысячи лайков и несколько сотен комментариев на портале Reddit.

По словам киевлянки, она занимается косплеем Лары Крофт уже более 10 лет. Создаёт костюмы и делает фотосеты для неё муж и единомышленник Алекс Бейкет (познакомились они благодаря старому нику девушки — Lara Croft).

Как указала Таня в одной из соцсетей, начало её увлечению положила серия игр Tomb Raider, главным героем которых и является Лара. Девушка даже создала несколько тематических сайтов.

Несколько лет назад её вместе с мужем можно было видеть на “Игромире” в Москве. Там девушка выиграла конкурс на лучший косплей Лары Крофт, а её костюм высоко оценила Мэган Мари — комьюнити-менеджер компании Crystal Dynamics, издателя и разработчика игр для различных платформ.

В своей группе во “ВКонтакте” Таня рассказывает о том, как проходят фотосессии: про локации и их доступность, вероятность получения травм, денежные расходы. Косплей для девушки уже не просто увлечение — это основная часть её жизни.

“Это уже не хобби, это моя жизнь. Я поняла, что это и есть часть меня. Возможно, многие скажут мне, что это перебор — нельзя так фанатеть и так далее. Это не фанатизм, просто я нашла себя, нашла цель в жизни, и безумно счастлива!” – рассказала Таня Крофт.

Косплеершу можно найти и на других ресурсах — таких, как Patreon, Deviantart, YouTube и Instagram, где у неё уже около 12 тыс. подписчиков.

Обсуждение