“Зажигала с половиной Киева”. В защиту Бузовой экс-бойфренд рассказал об эскорт-прошлом жены Мота

19.03.2018 в 23:37

Звезда “Дома-2” обиделась на высказывание в свой адрес, прозвучавшее в шоу “Лига плохих шуток”, и пригрозила рассказать неприятную правду о супруге исполнителя, с которой они в прошлом близко дружили.

Бузова посоветовала рэперу Моту следить за половыми партнёрами его жены

Как сообщает телеграм-канал Super, конфликт разгорелся после того, как в Сети появился отрывок шоу “Лига плохих шуток”, в котором Моту пришлось зачитать текст, написанный редакторами программы.

— Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин, — прочитал с телефона Мот своему оппоненту комику Демису Карибидису, намекая на роман певицы с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Ответ Бузовой не заставил себя ждать. В своём “инстаграме” она резко ответила на шутку Мота, записав storis. Поющая телеведущая заявила, что не позволит себя обижать, и пообещала рассказать “некрасивую правду” о жене певца Марии Мельниковой, намекнув на её бурную сексуальную жизнь.

— Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь. Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнёров своей жены, а не моих, — сказала Ольга.

Как выяснил Super, некогда хорошие подруги Бузова и Мельникова поссорились из-за предательства. Мельникова знала о том, что тогда ещё муж Бузовой футболист Дмитрий Тарасов гуляет на стороне с моделью Анастасией Костенко. Мельникова даже отрывалась вместе с новоиспечённой парой на различных вечеринках, однако от подруги измену мужа скрыла.

“Зажигала с половиной Киева”. Экс-бойфренд рассказал об эскорт-прошлом жены Мота

Неожиданный поворот получил конфликт между Ольгой Бузовой и семьёй рэп-исполнителя Мота. За Бузову внезапно вступился бывший возлюбленный Марии Мельниковой Алан Камилов. Он заявил, что “нельзя очернять человека, когда ты сам живёшь во лжи”.

— Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева, и об этом довольно много людей знают, — заявил Камилов. — Когда она встречалась со мной, она отправляла девушек на эскорт и говорила: “Слушай, ну твой не узнает, Алан же не знает, что я езжу”.

Камилов рассказал, что девушка постоянно разъезжала по дорогим курортам, каждый раз говоря, что едет то к брату, то к папе.

— Она эскортила, 100 процентов, — заявил Камилов. — Вся её история о её прошлой жизни — это фикция и ложь.

“Мне смешно, а Оля страдает”. Резидент Comedy Club извинился перед Бузовой и упомянул Мота

Ранее Бузову оскорбил резидент Comedy Club Андрей Скороход. Он сравнил телеведущую с чудовищем из фильма “Хищник” и нелестно высказался о её фанатах. За это девушка пообещала подать на “недомужчину” в суд.

— К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд, — написала она.

Сам Скороход предложил выяснить отношения на сцене и вызвал Ольгу Бузову на рэп-баттл.

— Всем привет! Вещает Глебати. Хочу обратиться к Ольге Бузовой. Я считаю, что у нас с тобой нет конфликта, но если ты так считаешь, то мы можем выяснить, кто прав, кто виноват, так как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл, Ольга Бузова. Ну а что?! Петь там не надо — так что ты можешь не волноваться. Выступать для пьяных мы с тобой оба умеем. Так что я жду от тебя ответа, — сказал Андрей Скороход.

Ответа от Ольги резидент Comedy Club не дождался. После чего заявил, что не оскорблял Бузову, что конфликт у него с “обезумевшей сворой инста-комментаторов” и более того: именно Ольга его оскорбила, назвав “недомужчиной”.

И вот спустя три недели Андрей Скороход официально извинился перед Ольгой. Он опубликовал пост и отметил телезвезду в своём аккаунте, заодно упомянув конфликт Ольги с рэпером Мотом. И в определённой степени подшутив над ним.

— Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский, “кто-то любит арбуз, а кто-то — свиной хрящик”. Оля придерживается здорового питания, а Глебати — фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненными жалобами на своих обидчиков: как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан, — написал Скороход.

Обсуждение