Танец или конвульсии? Волочкова показала “мастер-класс” на дискотеке

10.03.2018 в 17:00
Маргарита Румянцева, L!FE

Танцовщица Анастасия Волочкова провела вечер в элитном конном клубе, где посетила дискотеку в посёлке Отрадное. Ролик, записанный во время праздника, она опубликовала на личной странице в социальной сети “Инстаграм”.

На видео скандальная балерина пытается танцевать с остальными гостями вечеринки, однако ей это едва удаётся.

“Макарена с девочками в любимой [название клуба]. Я немного запуталась. Но потом подхватили синхрон”, — прокомментировала видео в соцсети сама Волочкова.

Правда, вместо восхищения и хвалебных комментариев, на которые, видимо, рассчитывала танцовщица, подписчики набросились на неё с критикой. Кто-то назвал шоу-диву танцующей курицей, а танец в её исполнении — безвкусицей, других возмутил её крайне откровенный наряд и нетрезвое состояние. Некоторые даже не поняли, какой танец пыталась показать Волочкова. Кто-то подметил, что это больше похоже на конвульсии.

“Как можно так себя не любить… Настя, где ваша былая женственность и грация? Куда вы катитесь? Остановитесь!” — написала одна из поклонниц экс-балерины.

lilichkavsl: “Миша спрятался. От стыда подальше. Зачем так ноги расставлять? Зачем так топать ногами, как копытами. Зачем выставлять напоказ чулки, зачем танцевать с РАСКРЫТЫМ РТОМ?! ЗАЧЕЕЕЕМ??? Так и хочется спеть… есаул есаул, что ж ты бросил коня…”

stolbolik: “Зачем одевать одежду в обтяжку… если узкие бёдра и шииирокие плечи. Анастасия, смените стиль в одежде и будете выглядеть гораздо лучше”.

Обсуждение